公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S跑不了直线如何调

查看: 1331|回复: 12| [复制链接]

dreamboyg 金牌 Fans 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
满月飞明镜 发表于 24-9-12 07:49
我也忘记了,默认好像那两个调节扭一个是中位,一个是tsm,可以调成一个中位一个最大角度,最好调出来,这 ...

老哥,能不能分享下更换换挡舵机的心得?
我的换挡舵机烧了,买了power HD的tr-4, 还没换,怕装的不对,又给烧了。 谢谢

满月飞明镜  最好把没换的坏舵机臂安装角度拍个照片,然后新舵机上了按这个角度装,记得先不固定舵机臂,通电后,再按角度固定舵机臂,可千万不敢固定好舵机臂再通电,会别坏,意思你明白吧  详情 回复 发表于 4 天前
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
dreamboyg 发表于 2024-09-14 20:42
老哥,能不能分享下更换换挡舵机的心得?
我的换挡舵机烧了,买了power HD的tr-4, 还没换,怕装的不对,又给烧了。 谢谢

最好把没换的坏舵机臂安装角度拍个照片,然后新舵机上了按这个角度装,记得先不固定舵机臂,通电后,再按角度固定舵机臂,可千万不敢固定好舵机臂再通电,会别坏,意思你明白吧

dreamboyg  明白,但是我原来的舵机就是拆装的时候烧的,所以现在我已经不知道正确的安装角度了。 你可以看下我当时发的帖子 https://rcfans.com/thread-1319091-1-1.html 谢谢  详情 回复 发表于 昨天 20:54
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
发表于 昨天 20:54 |显示全部楼层 来自: 中国上海
满月飞明镜 发表于 24-9-15 21:12
最好把没换的坏舵机臂安装角度拍个照片,然后新舵机上了按这个角度装,记得先不固定舵机臂,通电后,再按 ...

明白,但是我原来的舵机就是拆装的时候烧的,所以现在我已经不知道正确的安装角度了。
你可以看下我当时发的帖子 https://rcfans.com/thread-1319091-1-1.html
谢谢