公告:

查看: 856|回复: 9| [复制链接]

地二 初级 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
今天去操场的草地上玩了,跑了三四圈吧。就这样了,幸好一个朋友路过,聊了会天,把车开回来,他要看看里面的结构,发现传动都缠住了,否则,一直开下去,电机和电调都要烧了。

远大前程 超级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
而且草里还有水,很容易就锈了。。。
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
地湿绝对不玩草不玩泥
J RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我上次玩过一次湿草地,之后绝对不在场地没干的时候下地了
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
J 发表于 2024-09-16 18:47
我上次玩过一次湿草地,之后绝对不在场地没干的时候下地了

为啥呀,轴承锈死了?
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
远大前程 发表于 2024-09-16 18:23
而且草里还有水,很容易就锈了。。。

我现在去拿电吹风吹一下,有用吗?
就是那么6 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
问题不大,干就完了
就是那么6 发表于 2024-09-16 20:34
问题不大,干就完了

是啊,大不了换轴承。。。再大不了换车
J RC 新手 发消息
发表于 前天 07:12 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
地二 发表于 2024-09-16 19:21
为啥呀,轴承锈死了?

第一看着恶心,第二清洗完好多地方都生锈了,轴承没锈死,但是再来几次估计也差不多了
远大前程 超级 Fans 发消息
发表于 前天 10:08 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
地二 发表于 2024-09-16 19:28
我现在去拿电吹风吹一下,有用吗?

没事,随缘吧,兄弟,车就是用来嚯嚯的