公告:

巴蒂 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
pengruojing 发表于 2024-09-24 16:23
三环半的元大都遗址公园,地方够大,人不算多

让带车吗

pengruojing  开放的,没人管  详情 回复 发表于 6 天前
pengruojing 论坛元老 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
编辑资料 超级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
元大都东边没事,小月河不行,市区地方有限
京津冀演北上广 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 亚太地区
南海子公园有一起爬爬的吗
大萝卜aj 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 10:15 |显示全部楼层 来自: 中国
巴蒂 发表于 24-9-23 21:28
奥森和北海我带进去过 没人管啊

真的吗兄弟?什么时候去的,奥森是我一直喜欢玩车的公园,尤其南园,后来门口保安拦着,就几年都没去了
小丑先生 RC 新手 发消息
发表于 昨天 12:20 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北保定
镇江营,攀爬相当不错
小支 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 12:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主家里北京哪里的!!我们一般 都去西边玩车!!
发表于 昨天 14:02 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
大萝卜aj 发表于 2024-09-29 10:15
真的吗兄弟?什么时候去的,奥森是我一直喜欢玩车的公园,尤其南园,后来门口保安拦着,就几年都没去了

奥森是去年去的 没人管
发表于 昨天 14:03 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
小支 发表于 2024-09-29 12:35
请问楼主家里北京哪里的!!我们一般 都去西边玩车!!

我在西城
loverose63 RC 新手 发消息
发表于 昨天 14:42 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
速度刚改攀爬,周末转了几个地方,感觉一般公园坡度挑战性不足呢,还是得找五环外有山得地方,怎么着也是香山那种适合徒步攀爬