公告:
请客不付钱 RC 新手 发消息
发表于 昨天 21:32 |只看该作者 |倒序浏览 来自: 中国江苏镇江
作为一个新手我准备给tt02srx买动力了,完全不懂马达,请问下好盈13.5T极速大概能跑多少速度呢,10.T呢,srx最大能承受多少动力呢,有啥相关知识链接吗
speedsnake 论坛元老 发消息
发表于 昨天 21:51 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江苏南京
13.5t挺好的
speedsnake 论坛元老 发消息
发表于 昨天 21:52 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江苏南京
我以前是8.5t,过剩了没意思
发表于 昨天 22:45 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江苏南通
speedsnake 发表于 2024-10-05 21:52
我以前是8.5t,过剩了没意思

13.5T跑的会不会太慢啊

尹志刚  已经非常快了,新手估计都操作不过来。太快了。反应跟不上的话,很难  详情 回复 发表于 昨天 23:20
尹志刚 终极 Fans 发消息
发表于 昨天 23:20 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江苏镇江
请客不付钱 发表于 2024-10-05 22:45
13.5T跑的会不会太慢啊

已经非常快了,新手估计都操作不过来。太快了。反应跟不上的话,很难
发表于 昨天 23:21 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江苏南通
尹志刚 发表于 2024-10-05 23:20
已经非常快了,新手估计都操作不过来。太快了。反应跟不上的话,很难

大佬,我选购马达的时候,boost和turbo有点理解不了,boost是加速更快,但不能突破马达规定的转速?turbo是全油门后增加马达的最高转速?不知道我这理解对不对

尹志刚  就是可以设置电子进角,俗称开T。 Boost进角是几乎对整个油门行程范围内都有影响,而且是比较线性的影响。 Turbo进角则是油门全开即全油门后才根据释放条件爆发的,对增加尾速有影响。 无论Boost还是Turbo进  详情 回复 发表于 1 小时前
尹志刚 终极 Fans 发消息
发表于 1 小时前 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江苏镇江
请客不付钱 发表于 2024-10-05 23:21
大佬,我选购马达的时候,boost和turbo有点理解不了,boost是加速更快,但不能突破马达规定的转速?turbo是全油门后增加马达的最高转速?不知道我这理解对不对

就是可以设置电子进角,俗称开T。
Boost进角是几乎对整个油门行程范围内都有影响,而且是比较线性的影响。
    Turbo进角则是油门全开即全油门后才根据释放条件爆发的,对增加尾速有影响。
    无论Boost还是Turbo进角,一般都不建议设置太大,不然电机的转速递增速度会过快,容易造成发热过大。具体可以设置到多少,尽可能由小进角开始慢慢测试,合理的进角是马达可以实现最暴力的输出而不过热。过热的设置表示不适合。