公告:

田宫58397海拉克斯完工

查看: 40349|回复: 32| [复制链接]

gt3gt2 论坛元老 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东
涂装真漂亮
silversol 论坛元老 发消息
发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
牛逼也太好看了。。。贴纸哪里买的?
Aragorn 中级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
silversol 发表于 2024-10-18 13:10
牛逼也太好看了。。。贴纸哪里买的?

橙色软件,识图就有

silversol  识图,直接是hpi的车壳或者是mst的整车。 你是拿hpi的车壳贴纸做的?  详情 回复 发表于 6 天前
lzlzlzlzlzlzlz RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
这轮子太出戏了
silversol 论坛元老 发消息
发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
Aragorn 发表于 24-10-18 15:21
橙色软件,识图就有

识图,直接是hpi的车壳或者是mst的整车。

你是拿hpi的车壳贴纸做的?
Aragorn 中级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东

哈哈哈,其实不是轮子出戏,田宫的highleft系列悬挂就像大脚一样高,我p了一下感觉顺眼多了
我是尔康bb 元老 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
Aragorn 发表于 2024-10-18 11:33
帅哦,你这个是啥车啊

rc4wd 4 runner
宗一郎 初级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
小超人儿 超级元老 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
壳子做的真不错呀
少年Lao程 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
桥蛋没护板可买,不忍下地。。