公告:

返回列表 发新帖
popo198728 金牌 Fans 发消息
发表于 前天 04:14 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
KingofAll 发表于 2024-10-21 00:49
给厂家一点建议,这么大的车,能短卡能攀爬,居然杯轴用2.0。。肯定得断。。开孔攻丝,换2.5。。希望不断。。再断只能开3.0啦,哈哈

是装到转向杯里面 不是下面 你还拓孔加螺母

KingofAll  哦哦哦,哈哈哈,难怪  详情 回复 发表于 前天 17:23
Wayne1977 论坛元老 发消息
发表于 前天 07:38 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国

上图错,下图对,装错了的下地成力矩会弯会断。装对的这里只有剪切力,2mm足够了,因为整个传动系统的滚针都是2mm的,剪切力的话是没问题的。这个问题一上市争论过了。

KingofAll  是的,最后装车肯定是对的。。装的过程拍照那块错了,但是2mm肯定不行,我是暴力飞破拉灰的玩法,我1/6大rey都给我干断了。。  详情 回复 发表于 前天 17:20
KingofAll 元老 Fans 发消息
发表于 前天 17:20 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
Wayne1977 发表于 2024-10-21 07:38
上图错,下图对,装错了的下地成力矩会弯会断。装对的这里只有剪切力,2mm足够了,因为整个传动系统的滚针都是2mm的,剪切力的话是没问题的。这个问题一上市争论过了。

是的,最后装车肯定是对的。。装的过程拍照那块错了,但是2mm肯定不行,我是暴力飞破拉灰的玩法,我1/6大rey都给我干断了。。

Wayne1977  但事实证明,如果这样装对了,断管架,断拉杆,弯球头座,就是不断那颗螺丝  详情 回复 发表于 前天 21:22
发表于 前天 17:23 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
popo198728 发表于 2024-10-21 04:14
是装到转向杯里面 不是下面 你还拓孔加螺母

哦哦哦,哈哈哈,难怪
Wayne1977 论坛元老 发消息
发表于 前天 21:22 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
KingofAll 发表于 2024-10-21 17:20
是的,最后装车肯定是对的。。装的过程拍照那块错了,但是2mm肯定不行,我是暴力飞破拉灰的玩法,我1/6大rey都给我干断了。。

但事实证明,如果这样装对了,断管架,断拉杆,弯球头座,就是不断那颗螺丝
发表于 前天 23:51 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
Wayne1977 发表于 2024-10-21 21:22
但事实证明,如果这样装对了,断管架,断拉杆,弯球头座,就是不断那颗螺丝

毛达 长老 Fans 发消息
发表于 前天 23:53 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
哈哈,开心啊!
lionnad 超级 Fans 发消息
发表于 昨天 08:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁
拧螺丝拧到金属疲劳!

KingofAll  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 昨天 12:31
发表于 昨天 12:31 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
lionnad 发表于 2024-10-22 08:59
拧螺丝拧到金属疲劳!

哈哈哈哈