公告:
精彩视频
goherlet 元老 Fans 发消息
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
买回来后发现原厂电池仓实在是太小了,连2s电池都不能平着放,而且2s动力太弱了,只能傻跑,连抬头都做不了,官方出的大电池只有4400,对我来说还是太小,关键是我有个4S的高能电池,我也是真的穷买不起新电池了,综上所述决定改大电池仓!

于是我在闲鱼上找了一圈电池仓,发现没有一款是加宽的方向去改的,都是加高,我这个4S电池高48mm宽47mm也放不下,而且最便宜的都要60大洋,本人囊中羞涩啊

上班摸鱼的时候,想了很久,最终找了一个推拉窗的铝材用公司的角磨机切成了这个形状,然后叫车间的师傅帮我钻了几个孔,虽然孔有点歪了,毕竟不好意思把车带去上班对着钻孔,实在太明显啦。

最终效果我还挺满意的,刚刚好可以放下我这个电池,就是装上车壳会大肚子,换个甲壳虫的车壳或者改成防滚架就好了,等过段时间我用衣架做个防滚架试试。

现在这个动力,电调启动模式改到最高级别5了,但是也只能抬头,还很勉强,估计是电池老化了?还是中差油太稀了?用的55w中差油,手头只有这个了,后续在考虑要不要换成中直轴。

车子刚到的时候中差就漏油了,底板都是油,拆开中差一看油都漏光光了,没问题才自己加的55w油,跟店家说了,他说补发一个新的中差。

给我。目前这个车没有什么战损,我玩车比较小心,看到石头都会尽可能躲开,不过还没飞坡,不知道极限状态下强度如何,但是这个螺丝真的太容易滑丝了,电机座的螺丝已经挂了一颗,M2的螺丝太特别多,明明有空间上更大的螺丝,但是非要恶心我用小一号的,我也是醉了!

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
电调位置我调到电机上方了,为了平衡大电池的重量,其实就是把原厂的电调座改一下固定到二楼板上,然后开两个孔再把电调用扎带绑住
歌者 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你忽略了一个重要的事情 美观

goherlet  你忽略了我里面最重要的一句话,囊中羞涩  详情 回复 发表于 前天 00:14
歌者  这单边一块加宽出去看起来很奇怪  详情 回复 发表于 3 天前
歌者 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
歌者 发表于 2024-10-20 01:03

这单边一块加宽出去看起来很奇怪
发表于 前天 00:14 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
歌者 发表于 2024-10-20 01:03

你忽略了我里面最重要的一句话,囊中羞涩
歌者 论坛元老 发消息
发表于 前天 02:51 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
goherlet 发表于 2024-10-21 00:14
你忽略了我里面最重要的一句话,囊中羞涩

minigun不mini RC 新手 发消息
发表于 前天 09:12 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
小怪兽、终结者、1201里我选了小怪兽,就是因为电池仓大点能接着用八车电池,还能换一些八车电机。我十车只打算玩一辆,感觉单独买电池电机太亏了...

goherlet  早知道我也买小怪兽了  详情 回复 发表于 前天 10:58
发表于 前天 10:58 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
minigun不mini 发表于 2024-10-21 09:12
小怪兽、终结者、1201里我选了小怪兽,就是因为电池仓大点能接着用八车电池,还能换一些八车电机。我十车只打算玩一辆,感觉单独买电池电机太亏了...

早知道我也买小怪兽了
RC 新手 发消息
发表于 昨天 16:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
转向不会刮到吗

goherlet  完全碰不到  详情 回复 发表于 3 小时前
发表于 3 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
wΦ 发表于 2024-10-22 16:59
转向不会刮到吗

完全碰不到