公告:
liucong1985 论坛元老 发消息
主商品价格: 260元
姓名: 刘聪
城市/地区: 厦门

2007年7月12日让去上海的同学帮买的,买价380元,发票为证。因为耳机太多了听不过来,所以才把这付出掉。平时听得不多,保护的也很好。

图是实拍的,成色自己看吧,所有附件都在,只是外包装找不到了。
现在淘宝全新最低价350左右,二手的250左右。但成色肯定没我这个好。
265元包快递,不刀谢谢!
首选支付宝交易,中介交易也OK。
联系方式:13003921619 刘聪

商品清單:
EM7 耳機一副
原配耳機延長線+原装布包
发票
產品特點:
     掛在耳朵上給人一種簡單明快的感覺,音質也十分出色。耳機殼採用堅硬的鑄鋁合金製成,是充滿激情與活力的高保真音響設備。

使用方法非常簡單,能夠牢固的固定在耳朵上。優美的聲音和輕便的舒適完美的結合到了一起。

輸入導線長度為0.5m,適用於有遙控的隨身聽。此外還配有延長線和便攜盒。

產品規格:
型號類別         動圈型
單元直徑         28 mm
驅動單元         釹磁鐵
頻率響應         14 – 24000 Hz
最大功率         100 mW
輸出聲壓         109 dB/mW at 1 kHz
阻抗              32 ohms
重量              30 g
導線              0.5m/裹布/ U型
連接端           Ø3.5 mm迷你鍍金立體聲
配套延長線      1.0m
中意 论坛元老 发消息

有兴趣,我排队 :em07: :em07:
pioneerjack 超级元老 发消息

有兴趣,等待降价。。。。。。。。。。。
GIANO 超级元老 发消息

希望 LZ 不要介意     想 借点地方 搭卖东西    :handshake  

出 进口耳机一个 B&O(丹麦)  成色 好 新 只用过 两次  因为想换新车所以出只能出掉  
   这副耳机用的 朋友都觉得不 错的  高色 和低音 发挥的好棒的
   而且 耳机还在磨合期呢。。 还家后还要继续磨合
    有意请PM:handshake
riven_RC 终极 Fans 发消息

都是好挂,帮楼主顶  有意B&O  GIANO兄弟联系我 QQ:28749153
kingmo86 终极 Fans 发消息

BO 好东西来的 我依家都系用紧E888 好野没钱买

楼上不说 我也忘了 我也有个 E888 哈哈
liucong1985 论坛元老 发消息

B&O A8
阿俊兄弟悄悄告诉我价钱一下吧
liyuandahuahaha 金牌 Fans 发消息

能报下价格吗?

耳机 在昨晚9点就 给 北京的 朋友 要了
  已经交易了