公告:
david_wu 论坛元老 发消息
主商品价格: 3550元
姓名: 吴彝汉
城市/地区: 成都

换机试出自用IPHONE 8G手机一部,使用了2个月又14天,功能完好,正常磨损

本机带说明书,包装,充电器,耳机(原厂)贴金手指纪念金膜,屏幕无痕迹
直接播放MP4和IPO格式电影
WIFI无线上网,GPRS上网
中文界面,中文短信,中文输入(软件全改)
支持MP3格式来电铃声等等功能
电话的通话时间在50小时左右(这个是不可更改的)

不感兴趣的大哥请免开尊口,不希望再看到XX地方才卖XX价钱的回复!感谢支持了
这个机器现在的行情(成都):5200---5500左右
如果感兴趣可上其他照片
可用N95 8G交换,
联系电话:13881956800
guilinboys 元老 Fans 发消息

有兴趣 但想问LZ为什么要换  这款有什么不足吗
原帖由 guilinboys 于 2008-1-4 02:38 AM 发表

有兴趣 但想问LZ为什么要换  这款有什么不足吗

个人喜好问题,之前一直使用NOKIA,对IPHONE界面实在不感冒!
炸弹人 元老 Fans 发消息

我刚买的N95 8G,我当地的价格4900,外地4650,但要开车去加上油费过路费也一样了,说实在的N95真的也没什么好的,就是500万的镜头和8G的存储空间有点用处,要不是才买几天我就和你换了!
prowerboy 论坛元老 发消息

机的背面是不是有处撞凹了?
原帖由 炸弹人 于 2008-1-5 09:40 AM 发表

我刚买的N95 8G,我当地的价格4900,外地4650,但要开车去加上油费过路费也一样了,说实在的N95真的也没什么好的,就是500万的镜头和8G的存储空间有点用处,要不是才买几 ...

呵呵,那就再等等你吧!!!!
个人喜好问题,还是喜欢95啊!
原帖由 prowerboy 于 2008-1-5 10:38 AM 发表

机的背面是不是有处撞凹了?

装在裤兜里的时候不小心撞车门上了········
不过有全新的后盖以块,原装美国货!
断背山 长老 Fans 发消息

机器是什么软件版本的, 1.11还是1.12的啊
有没有当地的发票?箱说全吗
原帖由 断背山 于 2008-1-21 10:59 PM 发表

机器是什么软件版本的, 1.11还是1.12的啊
有没有当地的发票?箱说全吗

版本是1.12,发票没有,只有收据!!!
说明书,包装全有!
原帖由 john617 于 2008-1-22 12:09 AM 发表

很不错的一款机器。我的一个朋友刚买了。那个手感温控的触摸屏实在是神奇。屏幕实在是炫。唯一感到不爽的就是内置的电池,不可更换,而且短信输入也是一麻烦的事情。

电池是个问题,不过到现在为止我的这款表现还不错,想说的是可以更换的,不过麻烦点!
输入法的进化相信只是时间问题!!