公告:

艺术品 200元

查看: 1220|回复: 8| [复制链接]

大贯贯 论坛元老 发消息
主商品价格: 200元
姓名: 张贯
城市/地区: 北京

出售自己的作品啦,接受预定。。。自己是干这个的,又找了女朋友。。。最近实在过不下去了,所以大大的准备找地挣钱。
中央美术学院  中国画学院 书法专业学生。入学考试(艺术高考)本专业篆刻全过第一。
以前人家找上门来的都是100一个字。成品按没方500出售。但是最近实在是没钱了。找我定作品的人也不是天天有,所以自己拓展一下
定价为200一方。市场价刚才说了是100一个字,500一方。这个是今年的价格,去年我是50一个字300一方。毕业后应该能到1000一方以上。还有就是前段时间接受了老外的预定,做的是中国“印”的京字,批量生产的,他们收的是100一方。这里还可以做,60一方,如果有哪位想在08年的时候做这个特色的话,也可以联系我。成本收我的50一方,卖老外至少200。只不过我没时间去自己搞所有的事情。
印的内容接受预定,比如闲章等,内容您自己定。也可以名章,就是谁谁谁印。闲章其实要贵一些,但是在这和名章一个价钱,统一200。如果谁想收藏,大批量的也接受预定。
联系电话13269612192   QQ1827696 地址:北京市朝阳区花家地南街8号中央美术学院
张洺贯
升值潜力巨大
还有就是书法作品也接受预定,100一平尺

作品作品。。。。。。。。。。。。
此都为写意类的印,工整类的艺术价值不高,技术要求较低。如果有懂的朋友可以互相切磋。

还有一类就是小挂件,效果和老外收走的“京”效果差不多。l
材料为漂亮的青田石,尺寸在1cm*1cm*2.5cm左右,可大可小
图为我上次给人做的挂件,售价为50一个。
图为青田石,石质还有更好的,会更贵。内容为  宝。。。据说是送她女朋友的。
这个内容也接受预定。价格为50元一个
请大家不要以为我在胡乱要价。中央美术学院也不是一般地方。要不是迫于养女朋友。。我也不至于这么做。。
大家看看有没有喜欢,有喜欢的请和我联系

还有就是特别著名交易方式。
1中介
2为直接打款给我,并把内容也一并告诉我。我会在2天内将作品做好并且快递给你。。包快
3就是如果不相信我的话可以先给50%的定金。
因为真的要拿了钱才能去买石头和做这个作品。要不我做了大家不要了我受不了
谢谢

这个是挂件图
还有就是我们和大街上的机器刻章的人还有潘家圆刻印的人绝对不是一个概念和水平
我们老师的印一个字5000。一方20000。有的是一个字10000的
请大家不要把我们和大街上的还有潘家圆的混为一谈谢谢
daofeng 论坛元老 发消息

贴错地方了........
mousebrother5 长老 Fans 发消息

这个、我支持一下
xiegang 终极 Fans 发消息

不错,我也弄过这个啦,不过不是专业的,在学校的业余爱好,楼主厉害

回复 7# 的帖子

谢谢兄弟啊,将来还是要靠这个吃饭的。。。呵呵
shaoshoufu 论坛元老 发消息

等你回青岛的时候,帮我刻几方,,