公告:
精彩视频
irvine 超级元老 发消息
口水威,你都一起来玩啦。记得带埋DV喔![em27]
DJ-joey 超级元老 发消息
那边只能打的,坐公车要走N远啊
铭记于心 超级元老 发消息
哪个位置应该没什么公交车可以直接去到吧,但印象中好似有公交车是行珠江新城的,但不记得是什么号车了!
jovi 论坛元老 发消息
哪里有T1M的图? 我只看到一部MINI COOPER哦。。。
不是这里的活动?
头像被屏蔽
以下是引用yzdavid在2004-5-24 14:50:49的发言:
究竟你们在珠江新城哪里玩的啊,星期六那天去竞速模型店,那啊伯说在美居中心
后面,后来傍晚的时候坐车过去也没见到有人玩飞机玩车。那里能玩m18吗?正计划
买台m18玩啊
我们在美居中心A座后面,但一般会在晚上9时后才开始玩!!
以下是引用irvine在2004-5-23 12:24:04的发言:
专业的磨车台
[upload=jpg]picture/onroad/200452312214385668.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200452312222275813.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20045231224045393.jpg[/upload]

即时磨合?[em11][em11][em11]
jovi 论坛元老 发消息
通常买了引擎都会在家磨吧。。 一边玩车一边磨引擎刚刚好。呵呵

PS 我看到电钻上那个APDATOR应该是用来拆螺旋桨的?
以下是引用jovi在2004-5-24 17:05:57的发言:
通常买了引擎都会在家磨吧。。 一边玩车一边磨引擎刚刚好。呵呵

PS 我看到电钻上那个APDATOR应该是用来拆螺旋桨的?
不是!是用來启动引擎的,在APDATOR内套上一段pipe胶(但当晚榮少忘了帶pipe胶去,抵打屁股!!!),象启动飞机引擎一样,而电钻转速也不能太慢!!![em17][em18]
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用铭记于心在2004-5-24 19:33:05的发言:
哪个位置应该没什么公交车可以直接去到吧,但印象中好似有公交车是行珠江新城的,但不记得是什么号车了!

好似是293啊~