公告:
确认报名资料请到:www.f7rc.com填写!
本次比赛请各位赛员尽量使用个人感应器,因为公共感应器使用太频繁已经快OVER了.
已经将报名费存入指定帐户的车友麻烦PM我一下,现在有两笔款无人认领啊.
也请其他赛员在存入报名费后PM一下,谢谢.
原帖由 john617 于 2008-1-8 07:41 PM 发表
想参加啊,但是没有感应器啊,又不想专门掏钱去买一个, :em03: :em03:

哥们,几千块钱的车都买了,给它买个身份证就咬咬牙吧,呵呵.
哦是个人感应器得~~~高总你可以少为我烦心了!! ;P
fayejoe 论坛元老 发消息
门槛高了,我这些初级选手没这么好的装备啊
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 快乐龙 于 2008-1-8 20:09 发表

哥们,几千块钱的车都买了,给它买个身份证就咬咬牙吧,呵呵.

哈哈哈.........................
詹叔 论坛元老 发消息
支持!绝对的好主意,大家都使用个人感应器的话比赛就会方便很多了,不用等领、还感应器这等麻烦事了
       个人认为:现在车场越来越多,比赛也越来越多,还是自己买个私人感应器方便,加上平时练习的时候如果场主高兴的话,呵呵!可能还会免费开放计时。。。
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 詹叔 于 2008-1-9 08:57 发表
支持!绝对的好主意,大家都使用个人感应器的话比赛就会方便很多了,不用等领、还感应器这等麻烦事了
       个人认为:现在车场越来越多,比赛也越来越多,还是自己买个私人感应器方便,加上 ...

這個問題偶也是這麼想............但就是捨不得買 :em31:
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2008-1-9 09:00 AM 发表

這個問題偶也是這麼想............但就是捨不得買 :em31:

岐岐:一个私人感应器是800元左右,你呀少跟DY、发记去二次东莞就能买了
NFS 论坛元老 发消息
我想现场买一个~~~
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 詹叔 于 2008-1-9 09:08 发表
岐岐:一个私人感应器是800元左右,你呀少跟DY、发记去二次东莞就能买了

就是就是。。。。。。。 :em28:

有道理。。。。。。。。 ;P