公告:
精彩视频

刚做的车车

查看: 3768|回复: 7| [复制链接]

wjx633 终极 Fans 发消息
刚做的车车,tamiya dyna blaster,电子设备还没装。遇到点麻烦,车壳不知如何涂装,没有贴纸包(9495166 sticker bag),有谁知道哪有卖的?如果买不到贴纸,各位有什么高招吗?[upload=jpg]picture/onroad/200452421341885827.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200452421343452019.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200452421344728110.jpg[/upload]
吧男 初级 Fans 发消息
外形很不错
RCF 论坛元老 发消息
这个车不是很结实,
我记得我的这个车被人借去玩了后,就成了一堆零件。
DJ-joey 超级元老 发消息
喷火焰花
DOM 超级元老 发消息
以下是引用周子龙在2004-5-24 22:47:09的发言:
哇!!!!我96年初中毕业买的第一部遥控车啊~
前轮有防倾杆~CVD传动~还有扭力保护~~~~~
不过原配除了车架外连马达都没有的~

呵呵,我也是96年初买了这车,超好玩啊[em02]
周子龙 论坛元老 发消息
哇!!!!我96年初中毕业买的第一部遥控车啊~
前轮有防倾杆~CVD传动~还有扭力保护~~~~~
不过原配除了车架外连马达都没有的~
老车了^_^
LANG 论坛元老 发消息
这些车现在还有卖吗?