公告:

要买车,给个建议!

查看: 6415|回复: 19| [复制链接]

GODPARENT 论坛元老 发消息
预想车+发动机,不超过3K元的。

请给个建议!

[em02][em02]
柴油机 RC 新手 发消息
哈哈,和我一样啊!

我准备买南大。
不然要遭哦~^_^
诺亚 超级元老 发消息
Step 1,请各位新手看看置顶的帖子,再翻阅本版以前的所有帖子,自己心中对车型特点应该就有一个谱了;

Step 2,与本地模友联系,并进行多方接触,了解本地玩车的主要车型并多方听取购买建议;如果没有当地模友相助,请与当地模型店联系,看看其主打车型是什么,配件是否供应充足;如果当地没有模型店,就请与信誉好的网上商家联系;

Step 3,通过多方比较,从价格、配件等多方面考虑确定车型,再作购买即可。

Step 4,请与当地或者网上模友联系,并在网上获取新车入门的各种必备常识,开始真正RC Life。
柴油机 RC 新手 发消息
对对对,斑竹讲的好!
GODPARENT 论坛元老 发消息
给个建议阿!

比如买MP7。5+OS21,能下来么
EB4 KIT版+雷虎PRO21。
诺亚 超级元老 发消息
具体价格也要看看你在哪里买……

全新的Mp7.5+OS21可能拿不到……
council 长老 Fans 发消息
3K建议买南大吧
stick 元老 Fans 发消息
3000以内,买南大或者合保
bravewolf 论坛元老 发消息
我当时买7.5sport+2er花了3100吧。7.5sport带gs21发动机