公告:
ilg123 超级元老 发消息
经常看见新手因为选轮毂而头疼.我就把这个部分先帖出来吧.

首先要看你用的什么车.因为02.AWD的衡量标准是不同的.
我帖出常见的车壳和搭配原则.大家有不同意见和补充请一并帖出,谢谢

基础知识:MINIZ 轮毂是分宽窄的.既胎面的宽度是有区别的.一般区别与前后轮.但是窄车.比如说AE 86前后都是窄的.这个也许就是家用和超跑的区别吧.咱们的家用车也是前后等宽的.呵呵...
窄的宽度为8.5MM
宽的宽度为11MM
注意区分...

先说02的.IW02/MR02一样适用

车款           前轮                后轮      
ENZO          0/1                  3/宽

NSX 2004    0/1                0/1宽

NSX  2005    2                    2  宽

350Z  GT     0/1                 0/1宽

AUDI A4       0                      0 宽

CLK              0/1                 0/1宽

然后是AWD

AWD的衡量单位是 窄轮为    0/ 1.5/ 2.5 / 3.5 后轮 0/1/2/3

前轮出现0.5我觉得是因为AWD车身自身宽度比MRO2是窄的.所以这个0.5应该是去弥补这个量使最终宽度相等的.

AWD装窄轮毂0 OFF SIT车宽是65MM

另外后轮宽胎超过1的也就是2/3我只见过PN的.其他品牌有没有我也不是很清楚.

下面是常见的AWD用不同车壳的OFF SET..

车款                       前轮                后轮
AE86                       0                      0窄

IMPERZA WRC        1.5                 1.5窄

FERRARI 360GTC    3.5                 1  宽

FERRARI  430          3.5                 1  宽

350Z GT2005           3.5                 1  宽

LEXUS 430 GT          3.5                 1   宽

AUDI A4 DTM            2.5                  0  宽

FERRARI  ENZO         3.5                 3宽

基本上常见的都在了.还有很多无法一一列举.有疑问的直接跟帖再问吧.不对的高人指正谢谢了.

が兰枫炫仔だ 金牌 Fans 发消息
我的350Z跑前1.5.后0就很好啊,别的都不行.为什么呢~~`
我给出的基本上都是厂家说明书写的.出厂设置只是个标准而已其他的还要看个人.

而且350Z用其他OFFSET都有可能碰前灯杯.如果是这样.你能好跑才新鲜.
哈哈哈哈哈哈,我早就拆掉那个东西啦~~~~
那还用1.5..手够快....我只能说这么多.我都是2.5 / 0 ....
因为我跑的场地好小的,BENZ2.5就很好.
321go 超级元老 发消息
恩,这个贴会帮助新手,至少不会买错轮毂
lp翔 金牌 Fans 发消息
FERRARI  ENZO         3.5                 3宽
AWD 有出过 后3度吗? 哪个牌子的啊?
小仲 超级元老 发消息
原帖由 lp翔 于 2008-1-22 05:42 PM 发表
AWD 有出过 后3度吗? 哪个牌子的啊?

ATM就有出啊..你不是吧..
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
我的ENZO跑前0后1很灵活, 前0/1后3感觉有点笨