公告:
精彩视频

请教

查看: 2630|回复: 5| [复制链接]

AWESOMEBOY RC 新手 发消息
1/10电车的电线是15GA 还是用13GA 还是12GA啊   还有1/10电车电池的焊片是金的好 银的好 还是铜的好
还想问一下 电车上用的焊锡什么型号的最好呢
那请问1/10车电线我改选用什么啊   还有1/10电车电池的焊片是金的好 银的好 还是铜的好
imricky 超级 Fans 发消息
我把电车的电源插都改成Dean's的了,过热的情况就没有再出现了
美国DEANS模型专用含银质锡线!   
[upload=jpg]picture/onroad/20045272294651788.jpg[/upload]

以下是引用AWESOMEBOY在2004-5-28 1:21:12的发言:
那请问1/10车电线我改选用什么啊   还有1/10电车电池的焊片是金的好 银的好 还是铜的好
也是美国DEANS模型专用线最好。
焊片是镀金的防氧化好、含银的渡电能力好、而铜的非常容易氧化。
[em17][em18]