公告:

2008第二届三叶杯!

查看: 5956|回复: 21| [复制链接]

东风吹,战鼓擂,终于迎来三叶杯!
风在吼,雨耍威,车车照跑谁怕谁?

下高章,无所畏,一轮预赛拿干位!
平路车,前十位,前前后后紧相随,
正所谓,拿A冠,国人都为你心醉.
没成想,下高章,颁奖台上霸头位!
兄弟们,加把劲,努力练习别懒睡,
平路赛,出场费,以后咱得比他贵!

越野车,真是累,又是泥巴又是水,
老天爷,在开会,只是给点冷风吹,
抢时间,改规则,大家理解不反对。
金井哥,浅田妹,都是来自京商队,
大包背,小包扛,样样配件都很贵。
跑预赛,不算累,最后决出前十位,
这十位,还真累,上天入地他都会,
一下跑,一下跳,车都变成大狒狒。
决赛完,颁奖会,前2都是日本队。
虽然累,虽想睡,其中快乐我体会,
颁奖台,浅田妹,亲亲两位别误会。
小歧歧,抽大奖,不请吃饭你不对!
三叶杯,快乐龙,明年我们再相会!

嘿嘿,突然大发“油诗”性,写的不好,就图大家一乐。三叶杯详细成绩查询:www.f7rc.com
最后给所有的车友拜个早年,祝你们身体健康,合家幸福!
也祝FANS网人气越来越旺!

快乐龙:高明

hzf9911 超级元老 发消息
正啊~~~!!!好可惜公务在身参加不到!来年再来!!!
NFS 论坛元老 发消息
还挺压韵~~~
snakefox 终极 Fans 发消息
高总挺有才啊.
iamccie 超级元老 发消息
太有才啦!
FISH喔! 终极 Fans 发消息
哈哈``
不错
羅紹岐 超级元老 发消息

辛苦了!高明

好開心喔..偶是最後一個幸運兒
羅紹岐 超级元老 发消息
你叫他叫"教兽"..小心給他看到喔
曾神 超级元老 发消息
抢时间,改规则,大家理解不反对
我是受害者之一,初賽本來三次第一場我去吃早餐,回來改兩場第一場以比完了,害我沒時間調車:em28: :em28:
高總要賠我呀..... 酒店一次就好
头像被屏蔽