公告:
精彩视频

DODGE、M6、SS-2

查看: 4509|回复: 16| [复制链接]

DOM 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200452819481043450.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200452819482215946.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200452819483517143.jpg[/upload]
大水牛 RC 新手 发消息
最小的那个不如其它好看哦。高手,小弟佩服
dodge最美,M6 200mm size有点“肥”
以下是引用szbamboo在2004-5-28 22:39:04的发言:
dodge最美,M6 200mm size有点“肥”

以后不把车壳拍一起了,省的某人......[em27]
DOM我要飞去上海抢劫你。。。嘻嘻
以下是引用szbamboo在2004-5-28 23:02:50的发言:
DOM我要飞去上海抢劫你。。。嘻嘻

来不及了,现在只剩个1/18的了,你要就送你喽[em17]
不够义气的说,你应该留着让我抢劫。。。。哈哈。。。那个1:18的,没有兴趣。。。嘻嘻
以下是引用szbamboo在2004-5-28 23:14:56的发言:
不够义气的说,你应该留着让我抢劫。。。。哈哈。。。那个1:18的,没有兴趣。。。嘻嘻

1/18的是为我自己的SS-2做的,星期天比赛用,还不舍得给你呢[em17]
彻。。。。我还有18的新车壳没有喷呢。。。要不要你明天飞来我这里,用我的M18啊?
以下是引用szbamboo在2004-5-28 23:58:35的发言:
彻。。。。我还有18的新车壳没有喷呢。。。要不要你明天飞来我这里,用我的M18啊?

[em27]来回飞机票打个折也要一个M18的车架钱,老大你有诚意的话把你的M18发个快递就OK[em27][em27][em27]玩笑