公告:
tinny-studio 论坛元老 发消息
加个保险杠:珍珠棉还没有弄上去,先弄好了这个。
[upload=jpg]picture/offroad/2004529049514416.jpg[/upload]

后面也来一个哦。
[upload=jpg]picture/offroad/20045290494192947.jpg[/upload]

后来发现这样更加 N B 哈哈……谁敢和我撞。
(不过,在多人的地方我也不 敢这样。要是失控,撞人了,哈哈……医药费可以买好几辆车了。
[upload=jpg]picture/offroad/20045290513872009.jpg[/upload]

近点看。

[upload=jpg]picture/offroad/20045290525443733.jpg[/upload]
火咀 超级元老 发消息
是不是挡我者死!!!!!
dairy 金牌 Fans 发消息
007的特务车,呵呵
火咀 超级元老 发消息
这台车叫超级无敌撞散你,哈哈
北方狼 金牌 Fans 发消息
你真NB!!
到时谁敢挑战我们,哈哈……我们就这样改装。哈哈……
哈哈……只不过是武装了一下,还没入邪教。要是入了邪教那应该更加………………
什么时候来中山玩呀,我们这里的场地可好了。那分手也可以重逢啦。

这个车的“飞”的很好。发动机刚清洗过,里面很新。是一两好车呀。不过呢,在高温的时候,谐振管和发动机的连接有点漏气,这个好解决,找到材料就好了。
柴油机 RC 新手 发消息
哈哈,厉害!
火咀 超级元老 发消息
改到这样打算对付谁呀??

[em02][em02]