公告:

准备做一个修车台。

查看: 5147|回复: 15| [复制链接]

tinny-studio 论坛元老 发消息
主要的工件弄好了:
[upload=jpg]picture/offroad/20045290562071468.jpg[/upload]

组合了的主要部件:
[upload=jpg]picture/offroad/20045290582244698.jpg[/upload]

试一下先:
[upload=jpg]picture/offroad/20045290585042505.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

哈哈!

以下是引用火咀在2004-5-29 2:06:03的发言:
[quote]以下是引用friends在2004-5-29 1:31:07的发言:
可以批量生产啊!!哈哈

现接受订购
[/quote]这样的手工就想接定单???你的转盘太小!且转盘不能定位,你叫大家怎么修呢?平面上还保留了2.5MM的中心孔,底盘是金属你做的转盘也是金属不打滑吗?修车的时候能放稳吗?好好改一吧!哈哈!!![em16][em16][em10][em10]
那么大的一个轴承当然是为了让它转啦。

还有盛车的铝面板和固定轴承的底座还没开始弄呢。铝面就弄沉头的螺丝固定,再贴上橡胶防滑。
ada_87 高级 Fans 发消息
棒!!可以旋转吧
龙少 超级元老 发消息
嘿嘿!!
火咀 超级元老 发消息
省钱又实用.好好好
华迅模型 论坛元老 发消息
有创意!
火咀 超级元老 发消息
以下是引用friends在2004-5-29 1:31:07的发言:
可以批量生产啊!!哈哈

现接受订购
frenky 高级 Fans 发消息
今日看到实物了~哈哈!简单实用!!!!![em04][em04][em04][em04][em04]
这样的手工就想接定单???你的转盘太小!且转盘不能定位,你叫大家怎么修呢?平面上还保留了2.5MM的中心孔,底盘是金属你做的转盘也是金属不打滑吗?修车的时候能放稳吗?好好改一吧!哈哈!!![em16][em16][em10][em10]

图片中的东东只不过是关键的部件罢了。还有其他的东东要弄的,这么简单我自己也不能接受啦。
你还是把帖子看完吧:

以下是引用tinny-studio在2004-5-29 1:23:32的发言:
那么大的一个轴承当然是为了让它转啦。

还有盛车的铝面板和固定轴承的底座还没开始弄呢。铝面就弄沉头的螺丝固定,再贴上橡胶防滑。