公告:
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
这是我家的车场!因为奶奶回老家了!
所以有一整个房间可以用!这是我的一个优势!
用的是EVA材料!不过接缝是看看很明显!但是开起来还行!
加邮费不到300元!不过我要讲的重点不是这个!

我突然发现要买什么EVA呢?不如去木材店跑跑!

可以买一张木工版,或者9合版!然后考虑怎么让表面抓地!
比如找找有什么油漆比较粗糙!或者刷石灰水泥!

还有一个比较好!就是密度板!或者木屑板!

都是用木屑压成的!比较重!但是又平又硬!
表面自己摸摸!摩擦还行!
这些板都是1.2m*2.4m的!我家这个大小三块就行了!就没什么缝了!
而且木工板一般一百多一点一块!其他板六七十元一块!

不过我没有试过!不过想想应该又便宜又好!

不用可以叠起来靠墙放!

我觉得家用主要就是干净!可以收起来!抓地差不多就行了!

不知道有没有人用过!
有机会我自己会试试!一些打算家里做场地的也可以试试!
小仲 超级元老 发消息
呵呵,不错哦,很适合自家用!!
雷達 论坛元老 发消息
不错不错, 很有动手能力!! 期待中...
平跑爱好者 论坛元老 发消息
羡慕!~
mouseyy 超级元老 发消息
试过木屑板和水泥表面,都不好用,爱藏灰,轮胎一粘灰就不抓,能有LZ这种EVA就不错了。关键比起木板还是较容易收藏。
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
但是这些板要开车的时候摊开!
不玩就收起来啊!
这样也会进灰?
就不是和车场一样一天到晚铺在那里!
曾舒宁 元老 Fans 发消息
有尘的时候吹一下就可以了
Lancervii 超级元老 发消息
蛮不错的 应该适合刚开始搞场地的地方
   主要是便宜`````````````
问题是接缝是不是 很大 还有 不平呢?
321go 超级元老 发消息
木工板没有你想象的平整,另外若不处理,容易受潮而变形,密度板稍好点,但价格较贵,,,最大的问题是,木板太重啦,不要让玩车变成体力活哦~还有,你喜欢车车跑的时候发出很大的轮胎滚动的声音吗?如果你愿意尝试,建议在木板上固定地毯.