公告:
fayejoe 论坛元老 发消息
之前上班都有很多奇思妙想,趁大年初一有时间,用了一个上午就弄好了。其他动力成员看到肯定被气死,哈哈.在这恭祝各位身体健康,心想事成

后 避震还没想到怎么搞

要换回普通状态也很方便.现在唯一担心的就是强度了。不过也不指望很好,就是喜欢动手实现一下自己的构想.

后面也放斜了.上效果图

怎么大家都把避震器给躺下了,好像最近流行起来?
很多车也这么搞起来,哎呀,回归20年前的设计....风水轮流转,哈哈!

看看未来那二大厂"K"牌和"M"牌怎么做吧. :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

QFeng918 超级元老 发消息
晕啊.阿JOE.你真好想象力啊.佩服你了
梁正愈 超级 Fans 发消息
太有想法了,三角板同时加强前油压架。
弱弱的问一下,"M"牌是麦当劳么?
dcc 论坛元老 发消息
是mugen啊~~~~~~~好象新车也把油压架缩小了~~~~~~~放斜了哦~~~~~就差~KYOSHO了~~~~
joe哥Skillful Racing已经出左给HN用咯~~~~~~~~~~~~~~~~~仲未定啊~~~~~~~~使么甘麻烦~~~~

kakui282621173 论坛元老 发消息
这样只是好看吧....
Himalaya 超级元老 发消息

貌似弹簧要换成很硬的才能补偿车高的变化。

我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-2-7 10:16 PM 发表

同意,而且避震承受的压力很大,避震油比较容易热!~之后就是变稀!~~~~
fayejoe 论坛元老 发消息
这样做只是尝试一下卧倒的效果有什么不一样,如果好就换OP件.反正这样做也不花钱.  我这样卧得比哪个OP件还要低,
既然这么多大厂都这样尝试了,估计也会有他们的道理的。
唐乾钧 超级元老 发消息
提高一个度数的前弹簧硬度吧,如果还用原来的可能会软掉。