公告:
gtsun 超级 Fans 发消息
如题请解答,谢谢。
huaran 超级元老 发消息
一桶油.....

很久........

很久..........

一天也可以用完。
牛拉车 论坛元老 发消息
从几十到几百都有

时间可以从N久(放到变质)到几时分钟都有可能````
羅紹岐 超级元老 发消息
比較搞笑的問題
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
一桶普通的油,看看是什么油 :em37:

生油、机油、猪油、雪油等等 :em28:
hobbychina 超级元老 发消息
;P   水贴
一般帅 超级 Fans 发消息
楼上的都搞笑.我来回答楼主吧.一桶油一般是4升,一箱油看你是什么车,油箱多大,差不多能跑6-7分钟,你自己算算吧.能用多久,要是一般一个星期开一次的话1个月没问题.
gtsun 超级 Fans 发消息
谢谢了,不懂才要问吗! 虽然问题搞笑了一点:)
azure 论坛元老 发消息
人家问的是一般能跑多少时间!不是放多少时间。。。新手没有概念很 正常。。。为什么要强词夺理???
一般来说一桶油也就6~9个小时吧。。。不过不同油针不同开发不同引擎级数会差很多
lspjyang 高级 Fans 发消息
原帖由 一般帅 于 2008-2-11 10:16 PM 发表
楼上的都搞笑.我来回答楼主吧.一桶油一般是4升,一箱油看你是什么车,油箱多大,差不多能跑6-7分钟,你自己算算吧.能用多久,要是一般一个星期开一次的话1个月没问题.

还是你比较厚道,所谓新手区,当然是问些新手的问题,这个问题也是我关心的。谢谢楼主替我问了。