公告:

初六飞腾试车

查看: 2206|回复: 5| [复制链接]

fayejoe 论坛元老 发消息
这次跟乐桦到飞腾试车,两台都是斜避震装备.我哪个只是DIY的玩票性质地试一下.效果是车头非常稳定,入弯很灵敏.但问题又出现了.后避震的调教很关键.要配合好前避震才有好的效果.车头虽然稳定,但飞跳台的肢势不好控制.可能是我放得太斜的缘故,头朝下了。  下次弄个45度的斜度,取个平衡点再尝试. 这次的结论就是,放斜之后的转弯真的很爽

劈弯的时候车头没有倾斜的倾向,轮子也没有离地

这个是乐桦"正厂"的倾斜套件效果

DIY套件的效果

发情期动物

冷面杀手

这个不评论

"哇!@最新艳照!快给我看"
头像被屏蔽
QFeng918 超级元老 发消息
三条屎佛鬼独自去偷欢
dcc 论坛元老 发消息
我又要装啊~~~~~~~~~~
初六真是好好天啊 不像初五好冷.....可惜当时我不在。
你的DIY避震放得太斜了,而且弹簧硬度过硬,避震油浓度过浓....前上A臂没有作适合的调整所以当天你的车比较生硬。

你看我的车的避震反映跟你的车的避震反映就知道了!