公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
以下是引用Rovered在2004-6-1 21:24:42的发言:
文车我试过,没事的
只是这ABS用在文车上,你想起什么作用啊???刹车?倒车?

我的二代要先刹车后再倒车,我们跑的赛道很窄,经常碰撞,每次倒车都很麻烦,我用遥控上的ABS调到不用先刹车就直接倒车,非常方便。不过担心烧电路板啊,郁闷~~~[em22]
wcreative25 超级元老 发消息
剎車是在遙控上設置的嗎?
council 长老 Fans 发消息
以下是引用wcreative25在2004-6-4 10:57:41的发言:
剎車是在遙控上設置的嗎?

部分ESC上有设定,高级遥控也可以设定
wcreative25 超级元老 发消息
請教:
1,剎車如何應用?
2,有剎車反應出來的現象或者狀態是怎樣的?
pt32503 超级元老 发消息
我都是初哥,请有经验的来说吧~~[em15]
Rovered 超级元老 发消息
你的车的电调有刹车功能吗????
应该没有,你遥控怎么设刹车都没用的,结果都是表现为倒车。
council 长老 Fans 发消息
以下是引用wcreative25在2004-6-4 15:40:05的发言:
請教:
1,剎車如何應用?
2,有剎車反應出來的現象或者狀態是怎樣的?

1、刹车不要把车轮锁死,造成地面和轮胎的滑动。
2、这个是废话了,这个肯定可以感觉出来的。
cu_boy 长老 Fans 发消息
用在油车上超级毁舵机
小仲 超级元老 发消息
MINI-Z很少用到刹车的!除非紧急情况.
头像被屏蔽
interdog 超级元老 发消息