公告:
精彩视频
dsp 超级元老 发消息
年度大赛“发财杯”

第一日三轮初赛

高手云集

高手云集

高手云集

高手云集

控台上存放遥控器的架子,打劫首选

控台上存放遥控器的架子,打劫首选
调整大小 P1050072.JPG

忙里偷闲,咦,陈冠希那版在哪里

忙里偷闲,咦,陈冠希那版在哪里

低调的财神

低调的财神

我的维修台

我的维修台

赵善安VS梁国安

赵善安VS梁国安

TONADO——我一直用它,干净,清爽

TONADO——我一直用它,干净,清爽
发财杯第一日 10.JPG

早餐买来了啊

早餐买来了啊

新车新壳

新车新壳

火咀的标志车壳

火咀的标志车壳

(梁国安):靠,老赵跑45圈,不加把劲不行啊

(梁国安):靠,老赵跑45圈,不加把劲不行啊

黄金版MAX2602排气管

刚才被人顶屁股,看看肿了没有先

刚才被人顶屁股,看看肿了没有先

公开喝兴奋剂,太嚣张了,裁判快来啊

公开喝兴奋剂,太嚣张了,裁判快来啊
发财杯第一日 19.JPG

黄金版MAX,就是牛

黄金版MAX,就是牛

午饭还没来啊,顶不住了,吃块饼干先

午饭还没来啊,顶不住了,吃块饼干先
发财杯第一日 22.JPG
发财杯第一日 23.JPG

惨了,估计这次又得跑到肝都疼了

惨了,估计这次又得跑到肝都疼了
发财杯第一日 25.JPG

高手修炼基本功之一——右脚站立,左脚交叉

高手修炼基本功之一——右脚站立,左脚交叉

铁面执法

铁面执法
发财杯第一日 28.JPG

高手也有打盹的时候

高手也有打盹的时候

酷,不是我的错

酷,不是我的错

2部RRR,2部NT1,跑那部呢?

2部RRR,2部NT1,跑那部呢?

大佬,俾我唱首歌得唔得啊

大佬,俾我唱首歌得唔得啊

明天这么多奖品,难拿啊,怎么办呢

明天这么多奖品,难拿啊,怎么办呢

看来这次不出绝招不行了

看来这次不出绝招不行了
初赛成绩

香港选手赵善安第一轮就突破了泉林赛道的记录,跑出了45圈,时间为10:10.52,单圈最快为12.89秒。
原记录为42圈,单圈最快为13.30秒,由澳门选手梁国安在2008年1月1日中山“友好杯”创下。

第二轮,赵善安再次突破自己刚创下的记录,跑出了45圈,时间为10:08.88,单圈最快为12.85秒。

三轮预赛过后,很多选手都跑出了42圈,估计明天没有42圈进不了A组。

调整大小 发财杯初赛成绩 1.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 2.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 3.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 4.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 5.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 6.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 7.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 8.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 9.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 10.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 11.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 12.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 13.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 14.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 15.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 16.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 17.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 18.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 19.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 20.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 21.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 22.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 23.JPG
调整大小 发财杯初赛成绩 24.JPG
dunwee 超级元老 发消息
楼主辛苦了
iamccie 超级元老 发消息
场面宏大啊!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
好多高手 :em38:
占位先,发财杯第二日。。。。。

调整大小 第四轮初赛排位.JPG
调整大小 决赛分组名单.JPG
调整大小 G组决赛成绩.JPG
调整大小 F组决赛成绩.JPG
调整大小 E组决赛成绩.JPG
调整大小 D组决赛成绩.JPG
调整大小 C组决赛成绩.JPG
调整大小 B组决赛成绩.JPG
调整大小 A组决赛成绩.JPG
调整大小 十大高手.JPG
1/10 金牌 Fans 发消息
荣二少和rave鲜明的对比!!
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息

好多高手啊。。。。。。。。。。
希望你们决赛可以得到更好的发挥。。。。。。。。。。。。。
人山人海
:em02: