公告:
返回列表 发新帖
huaran 超级元老 发消息
我有预感,3月“老高生日”杯,GS会有让人吃惊的表现。
solom 超级元老 发消息
风尘朴朴的一天.疯狂的17号.
zuoquan 高级 Fans 发消息
我我我我错了,是我这个助手害得孙同学退出比赛,SORRY,SORRY :em31:
ybm3dm 超级元老 发消息
第一轮预赛的时候,有位助手把一辆车直接扔到直道上,我的车正好全速过直道,躲闪不及,砰的撞到那辆车的侧面,好在我的车没出什么问题,继续比赛,但被撞的那辆车就不知道怎么样了

以后大家要注意赛道上的安全,特别是直道,不要把车停在直道上,不要在直道上慢悠悠的行走,直道边拣车时要注意人车安全

baby_shark 论坛元老 发消息
预赛的时候在大直道中段几乎全速的时候撞到了冲出来捡车的高山先生 。。。不知道有没有受伤丫??
撞完后开了两圈我的上A臂就撑不住了,转向杯也因为滑牙而松掉了 。。。勉强跑完了决赛  回家检查后发觉最强壮的c座居然也有一条明显的裂痕 ,幸亏及时发现换掉了
大家穿越赛道的时候还是要小心丫!!!
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
david,快点回来啦!!!!!!
ec9625 论坛元老 发消息
David 快回上海啊!車隊的隊友都很想你啊!
羅紹岐 超级元老 发消息
MIB
mikegaosong 金牌 Fans 发消息

经验和教训

原帖由 magic88999 于 2008-2-20 03:13 AM 发表
恭喜各位~~ 新春第一砲就獲得佳績

看來又有不少人出了意外... 麥可有出賽嗎?GS的戰況如何?

PS.如果可以 把賽況大約介紹一下吧

还是准备不够.由于GS车的配件还没到,原计划只是做为备车.
可是我的H8在赛前中差扫掉.才马上把设备移到GS新车上去.匆忙上阵.
第一轮预赛.由于个人感应器赛前没有上报.出发晚了3-4分种.只跑了13圈
第二轮预赛.由于求胜心切.望记加油中途息火.以17圈的成级进入B组.
决赛时最后五分钟时.由于转向球头和杆脱落.以三个轮子完赛.
难以想象的是三个轮子的车还能跑直线.跳坡.只是慢了很多.勉强获得B3.
总的来说对GS的车感觉非常好.转向犀利.
整车的重心平衡设计很好.飞坡很轻松.尤其是在三个轮子的情况下要过坡发动机的转速一定很高.
理论上车以无法控制.可该车还是能跑完最后几圈.
吸取的教训是.转向球头和杆因为是金属连接.不上锣丝胶很容易松动.
还有要加油时间要计算精确.
谢谢大家.望下次比赛共同进步