公告:
成年网事 RC 新手 发消息
我是外行加新手一个!!
      那天带孩子去体育馆去玩,无意中看到模型店,看中这个大脚车,想买来给儿子做玩具,买回来几天,也就是现在,才逐渐多方面发现,它不太适合我7岁的儿子!而我也是一窍不通,指望各位教教。
   1.动力电池是7.2v、1800mAh的Ni-Cd电池,哪儿有容量更大的但仍为7.2v的Li离子电池和相应的充电器销售?大概需要多少钱?因为我发现动力电池玩几分钟就没有电了,充电倒要几个小时,唉!!拉屎没有脱裤子时间长!!
   2.我现在的遥控器是枪式的,普通8节AAA电池用不了多长时间就电压过低了,或者遥控性能差了。遥控器上有一个好像外接电源插口,但是我找了一个15v的变压器插在上面好像没反应,后来问别人,别人说那是给电池中的可充电电池充电用的!那我又想了:可充电电池呢?充电电源呢?这个设计真是奇怪。
   3.这家伙也太不经撞了!儿子随便玩几下,因为操控不当,撞了几下,好家伙,前左轮差点完全脱落!前防护杠断裂、前左狗骨上下两片连轮片均断裂损坏、前右上连片损坏,而且一修就是更换,每样30元,共120元,痛啊!!哪儿有这些东西的金属件的,我一定要!!
   4.这家伙更换动力电池也忒烦了吧?一定要将其塑料片车顶盖取上,要弄那几个插销呢!烦。
      哪位高手也曾玩过这个玩艺,不吝赐教!!
QQ:406498
哪位朋友告知其配件销售情况,因为实在有很多地方容易坏。
阿栋 论坛元老 发消息
RC就是这样的~在反复的玩与修之间找到乐趣 和你孩子慢慢体会把
lyk1993 终极 Fans 发消息
1.可以考虑买几个容量的的电池,充电器最好也换了,Li离子电池可能不行吧?请高手指教
2.普通8节AAA电池肯定不经用,用南孚之类的可以顶长一点时间,可充电电池呢应该是自己买的
3.金属件可以上淘宝看看,玩RC坏很正常,特别是7岁的孩子............
zmft 高级 Fans 发消息
LZ大概买了国产低端的产品吧....基本上就是这样, 老坏, 老得修, 巨烦无比.更讨厌的是坏的地方老在同一个地方. 至于电池的问题, 多买几个吧, 好的电池太贵, 还不如几个烂的来得合算, 因为你那车不能完全发挥好电池的性能.有条件的话买个油的吧, 大脚不适合用电, 除非是无刷的, 但那价格又比油贵很多....
谢了。可我只想要前摆、狗骨、前后防护杠的金属替代件,请问哪儿有?
一般帅 超级 Fans 发消息
1。可以用锂电7。4V的,充电器便宜的可以选用JB 1100,才100多块钱,可以充2S-4S锂电和1-9节镍氢或镍镉。
2。一直用AA电不划算,直接买组8节串连的NI-CD电就行了,需要焊一下遥控与电池之间的接口,或者用3S锂电也行。
3。什么车都不经撞,所以最好不要乱撞,否则只有买配件的份。
4。换电池都这样。
5。锂电容易过放,最好不要放到3。7V以下。
那么你说的锂电或者充电器等在哪儿有卖?不好意思,我不是太懂,只是帮儿子料理,他也才7岁。
我刚买的恒龙1:10电动大脚3851-2,整套(RTR),包括整车、7.2v  1800mAh的Ni-MH电池2块及充电器、三通道遥控器、简易必备工具及小配件,还有非常简易的整车说明书及遥控器说明书。600元左右。现在买了8节Ni-MH充电电池,每节容量为2100mAh,及两个快充充电器,每个充电器同时可以充4节,2h左右充好。共200元。一句话,我的总价在800元左右。不过,它是入门级的,全当练手。跑起来个人感觉还行,就是不经撞。
CIH 论坛元老 发消息
这车太不经撞了 我买了都后悔 现在能改的全改了还是不爽
lz加leoleo的改装群 里面全是聊HL大脚的