公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
terry1022x 长老 Fans 发消息
买FW06啦,,,,好车。。我曾经买过一台,不错的入门选择,,,,,94102是我的第一台车,,一般般。
samshi 超级元老 发消息
新人感觉从电车开始比较好
尤其从大脚开始比较方便。
个人意见
kakui282621173 论坛元老 发消息
蚊车
QFeng918 超级元老 发消息
呵呵......开始接触RC的时候都希望自己的车是快的.强的.

但真正接触后才知道.一台车要快..关键是要看车型.配置.场地.操控技术,

等多方面的因素才能令到车快的.

我刚开始的时候也忍为.自己是新人什么都不懂.先买个便宜一点的试试吧

结果后悔了.(买的是华鹰VH-X5 1:10越野,这所谓的越野,基本上没通过性一撞就坏)

然后去买个进口吧.但资金不足....买个二手的.但因自己的技术不足.买二

手车太多手尾要跟进了.而且自己的技术跟不上.后悔了.

最后还是买了一台新的PRO版...我玩的HN卡车.和越野..后来经过自己长时

间的安装总算对车车了解了不少.....而且RC也是一分钱一分货.结果选择正

确了

之前确实走了很多冤枉路.

但是楼主买车也还是得要看着自己钱包去买.因为玩RC是长期投资来的.有能力的话还是建议买个好车.

ZW_Apple 高级 Fans 发消息
哎 我的处女车就是HL平跑 真次啊
terry1022x 长老 Fans 发消息
原帖由 QFeng918 于 2008-3-4 11:59 AM 发表
呵呵......开始接触RC的时候都希望自己的车是快的.强的.

但真正接触后才知道.一台车要快..关键是要看车型.配置.场地.操控技术,

等多方面的因素才能令到车快的.

我刚开始的时候也忍为.自己是新人什么都不懂. ...

同意。我之前也是第一台RC车是华鹰1:10的越野,结果不但练不好,还换了好多配件,因为质量不过关,一分钱一分货,建议LZ想清楚自己的需要。