公告:
返回列表 发新帖
yoko RC 新手 发消息

回复 10# 的帖子

之前主副油针都被我调乱了,现在要不熄火的话,怠速高,烟多,排气管喷一些油,而且坚持不了一分钟就熄火,应该是极度富油让引擎里聚满油了,所以你要教我大油针是不是先锁紧一点比较好呢还是放送一点?风门是什么作用?要怎么控制?
nshock 超级元老 发消息
还是先调副油针吧,顺时针小,逆时针大;风门的作用就是油门,大小可通过怠速螺丝调节,顺时针大,逆时针小,与油针相反,正常情况下遥控油门在刹车位置及中点位置风门间隙1MM左右,调车时适当调大点也OK的,油针调整好后复位到1MM就好

大攻告成,谢谢汕头热心的朋友,昨天下地低速磨合了一壶油了

大攻告成,谢谢汕头热心的朋友,昨天下地低速磨合了一壶油了
感觉很好,但就是有点声音很大,但比较沉闷的那种,不过已经很过瘾了,我会慢慢学习调油针的。
在论坛里发觉完全新手的话,没人手不手教的我算很顺利的了,呵呵,谢谢谢谢。
是啊,你算很顺利的啦,我以前的南大捣腾了几天都没拉着,手都起泡了,结果还是请澄海的阿羲专程来我家才搞定的,在这里再次感谢他一下

对了,你啥车?有空的话一起出来活动啊

回复 15# 的帖子

我是一部无限的94102,春节后才看到这个论坛喜欢上RC,我是长去汕头,一般办完事直接回家很少停留,假期啦,有活动就通知我啊