公告:
熊熊无敌 超级元老 发消息
奥房明明是玻纤的车!要说成碳纤的来卖!我跟帖说明这一情况后这个"我爱三菱"说什么我卖的TT01很贵,说买家上当了之类的话,还给我了条PM,我看了很是气愤!你说我不要紧!你不能说所有杭州的朋友!!!!你怎么想我不知道,请你诚信交易!并对所有杭州人道歉!!!
以下是截图:请大家评评理!谢谢!
他交易奥房的连接如下!
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=142604&extra=page%3D1
flyfound 超级 Fans 发消息

论坛里某些人 注意素质 `

再次鄙视骗子`
头像被屏蔽
busyer 中级 Fans 发消息
不好意思,我的烂东西有人要,到你这垃圾东西不直!!!还900!!!说明年还说早了, 注意点你的嘴巴,一句话,叫贱,找骂,我车320A电调带23T高速马达,60到70。居然说我骗人 你脑子吃大便的呀,你没玩过就在那狗叫,看看自己的垃圾东西把。只看见人家说慢,这里告诉大家把,。升级不了的,就那么点速度,只有玩玩漂移,其他的就别想了
以上就是这人的素质了,只因为我说了他的碳纤车架是骗人的,速度也是
我爱三菱 RC 新手 发消息
我也是杭州人,你高兴怎么样就怎么样, 但是请你别看不起农民 我才200来块是垃圾了点,你有钱,买个底盘就500:em01: 不是我们农民种大米给你吃,能把你养大,:em01: 就酸我把碳纤和玻纤,搞错了,(这点我承认,我不懂),请你不要看不起人,侮辱我们农民
2驱的好象不能玩漂移的吧?
原帖由 我爱三菱 于 2008-3-5 08:16 PM 发表
我也是杭州人,你高兴怎么样就怎么样, 但是请你别看不起农民 我才200来块是垃圾了点,你有钱,买个底盘就500:em01: 不是我们农民种大米给你吃,能把你养大,:em01: 就酸我把碳纤和玻纤,搞错了,(这点 ...

你是杭州人?那不是你自己说自己是骗子吗?你强!我无语!
我爱三菱 RC 新手 发消息
你们城里人叼,我们农民,看我笑话就笑话 我在次申明,请你注意你自己的素质,不是我朋友玩车来到这网,我真不知道,原来有帮这样的狗东西,这么看不起我们农民
busyer 中级 Fans 发消息
搞搞清楚,不是看不起你们农民,是看不起你,人称不要弄错,别动不动就拿农民出来,你怎么不说自己正在玷污农民
素质?这个词不错啊!你看我说话还有带脏字吗?你看你,什么"你们城里人叼 .原来有帮这样的狗东西."这么多脏字,还和我讲素质?