公告:
幸运大智 RC 新手 发消息
主商品价格: 3800元
姓名: 李智
城市/地区: 北京/丰台

用了4个月,保善的好,特别爱惜.国外朋友说有更新更先进机型可带回,我预出再换~QQ934173579 大智  

wo kao无人顶啊!原装货啊,5700元买的.是硬解的. 这么好的手机没人要.有没有识货的啊!再降100元.
ikeluo 超级元老 发消息

回复 2# 的帖子

不是没有人识货。现在谁没有个把能出国出差的朋友,找他们带回来8G的加上米国的税也就和RMB 3000出头,你说你的价格如何?

8G的是$488那只是裸机~你在刷机.解所可不就4000-5000,在配个套,我这套就260.我已经升级了几个高端软件,很多人都没有,就知到打电话.具好用 就说我拿着碰到iphone一族我都呗有面子.配置不一样啊!
ikeluo 超级元老 发消息

看来你已经跟不上形势了。现在8G的$399,16G的$499,无论那款而且从来就没有卖过$488的价格。

国内的裸机已经卖到3550了:
http://www.pconline.com.cn/mobile/market/bj/0803/1241213.html

而且目前都可以软件解锁,不用硬解,也就是说可以免费自己解锁。
仅供参考,呵呵。
johnnyjj 元老 Fans 发消息

严重同意搂上的,我在女人街见到准新的也就3000到3300
kira_peng 终极 Fans 发消息

一直在用Treo650 .....
狠铁不成钢啊~~