公告:
返回列表 发新帖
mouseyy 超级元老 发消息
新奇有趣!不过如果拍摄车干扰了参赛选手的车怎么办?[em11]
dark 超级元老 发消息
恩,到时不给回扣的就去干扰他的车,让他拿不到奖品,哈哈
小仲 超级元老 发消息
以下是引用viva0007在2004-6-11 0:19:01的发言:
好!!!!~~我来搞破坏!
你准备被铭记破坏啦!!!哈哈哈[em04][em03][em04][em05][em27]
小仲 超级元老 发消息
你两条友私片啦    [em07]
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
我都完全不用回应你了~~!!~``1

你即管说吧~!~!!~!~ 你越讲得大声 , 我就越将你抛离!!

留返啖气练下车、暖下肚,早D训觉发个好梦啦!
铭记于心 超级元老 发消息
花姐!虽然你今晚用左五旧几水改左部车,但是你都仲是未界赢我!
铭记于心 超级元老 发消息
好啊好啊!你快D来啦!你抛离我啦!
以下是引用小仲在2004-6-11 0:36:49的发言:
[quote]以下是引用viva0007在2004-6-11 0:19:01的发言:
你准备被铭记破坏啦!!!哈哈哈[em04][em03][em04][em05][em27]
[/quote]

这个可能性不大  `~!!
sdanyfu 论坛元老 发消息

这次此赛的奖品!!!!

[upload=jpg]picture/offroad/200461217503237087.jpg[/upload]
奖品丰富哦~~~~~~~ 大家踊跃参加~~~~~!!!

[upload=jpg]picture/offroad/200461217522444345.jpg[/upload]
漂亮的冠军奖杯!

[upload=jpg]picture/offroad/200461217542031920.jpg[/upload]
冠军奖品~~~~~~ [em18][em18][em18][em18]

比赛规则:
1/28 组 两轮预赛,分A/B组决赛. (预赛5分钟.A组决赛10分钟\B组决赛8分钟)
1/18 组 两轮预赛,一轮决赛. (预赛8分钟.决赛15分钟)
赛车改装不限制~~~~

1/18 组冠军 1000毫安 动力电一组.亚军EGR1/18车胎一对!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]