公告:
nicknick 超级 Fans 发消息
3月3日我很热心地就天下模型的两个纠纷发过个法律帖子,有人支持有人骂,支持的人我感谢你们,骂我、看不起我的人估计对自己的常识比较有信心,经常说我的方法没用没用,当律师的人怎么怎么差,中国的法制状况怎么怎么不好,看来我想热心公益,地方是找错了,玩RC,我是个新手,但是和几个玩RC的人接触过,又在论坛上看过别人的帖子,发现在玩RC的人中,总有些是自以为是的。可能与玩RC无关,是性格本来就这样,玩RC,估计是年轻人比较多,年轻人也比较不容易听别人的意见,我觉得,可以的话还是虚心学习一下自己不知道的东西,说一些自以为是的话是解决不了问题的。
       衷心希望论坛各位朋友在交易的时候都能保持诚信,按照法律规定做,也衷心希望论坛上的交易都能愉快,交易投诉区的设置早日失去意义。
头像被屏蔽
a880620 终极 Fans 发消息
原帖由 dy 于 2008-3-17 07:33 PM 发表
LZ的帖子我一直在看,LZ的本意是很好的,但无奈的是真的“来错”了地方....这个可能是当今的社会风气问题,也可能是人已经变得浮躁、敌对....

放宽点,要从LZ的帖里面受益的人自然已经受益...

我也觉得是这样.
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
支持你! :handshake
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nicknick 超级 Fans 发消息

感谢顶帖的每位RC友

谢谢支持,如果我继续玩RC的话,我一定到动力模型找DY,他把我的螳螂装得很棒
小猴子 元老 Fans 发消息
我也有看你发的帖子。支持下。。
一塌糊涂 终极 Fans 发消息
支持!!!!!!!
lijiang1900 论坛元老 发消息
支持一下······