公告:

MR-02 MM 改短板

查看: 6059|回复: 22| [复制链接]

[upload=jpg]picture/offroad/20046102259375486.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200461022592726399.jpg[/upload]
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用lkhzxq在2004-6-11 18:18:42的发言:
版主能帮我买到OVERLAND的配件么?

你真是急病乱投医啊[em27] 我也没别的方法啊,要不去香港买,要不只能找特约商家邮购咯。[em15]
[upload=jpg]picture/offroad/200461022565732002.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200461022571248144.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200461022572582992.jpg[/upload]
因用闪灯会令照片太亮(反光),所以不开闪灯,照片较黄.
mouseyy 超级元老 发消息

另外想请问楼主……

为什么不用市售的MM马达座?是为了缩短轴距来就车壳吗?[em11]
RC番薯 论坛元老 发消息
RCFANS又一个DIY狂人诞生了!!!!!!!!!!!
lkhzxq 元老 Fans 发消息
版主能帮我买到OVERLAND的配件么?
以下是引用小仲在2004-6-11 0:52:43的发言:
[quote]以下是引用mouseyy在2004-6-11 0:45:11的发言:
为什么不用市售的MM马达座?是为了缩短轴距来就车壳吗?[em11]
就是啊,是不是多此一举呢???[em28]
[/quote]
因MM轴距为98MM,但得两个壳,我想用回MR-01车壳,但后置马达,重心和扭腰点太后,所以只有改.轴距和头轮距同MR-01一样.
经过在多宝试跑后,转向特性同MM差不多(尾部),出弯较RM稳定,但入弯,或许改短了头轮距,有小许过零活,用MR-01阔轮圈,或许会改回基本MR-02车架,减小头轮转向差别.
以下是引用RC番薯在2004-6-18 23:18:50的发言:
你是用纯一代马达壳改的,如果是1.5带RM马达壳就改不了这么短的轴距,是吗?

什么?吾明.
马达壳要用可上罗絲的.1.5是什么?