公告:
精彩视频
以下是引用爱小车在2004-6-21 16:37:35的发言:
找到了ROADRAIL的网站,大家有兴趣可以看一下,感觉大型比赛用这种不太安全。

http://www.roaddome.com/

你有比这款更好的,而合符世界赛标准规格的铺场设备提供吗!![em14][em17]
以下是引用骆驼在2004-6-19 9:36:45的发言:
[quote]以下是引用irvine在2004-6-193:17:10的发言:
最于有决定了,时间在11月初,大家准备好假期啦!

都决定了,还投什么票啊????真是的
[/quote]投票是我们大家想舉行的时段,最后决定是场主-(军体)的要求时段!

还有其他好多原因,初步定在11月初在上海军体车场舉行!
原因包括是,8月份上海天气太热,也是颱风季节,怕会打颱风及下雨!而9月份上海也正是F1的高潮,军体方面未能分身協办比赛。10月份7-17日,1/10油房世界赛,23-30日1/10电房世界赛。因始在这段时间未能请到,世界级外国高手到场指导,及示范给大家看,所以初步要定在11月份,到时欢迎各地友好湧约报名参加,报名事而容后公佈!

明白吗![em17][em28]

骆驼 超级元老 发消息
以下是引用irvine在2004-6-19 3:17:10的发言:

都决定了,还投什么票啊????真是的
irvine 超级元老 发消息
bobbyzi 超级元老 发消息
8月好!我也想来看。。。
爱小车 超级元老 发消息
找到了ROADRAIL的网站,大家有兴趣可以看一下,感觉大型比赛用这种不太安全。

http://www.roaddome.com/

北方狼 金牌 Fans 发消息
当然在放假的时候了。
jacksun123 元老 Fans 发消息
那就在北京吧!8月份!
菜刀 终极 Fans 发消息

[/quote]你有比这款更好的,而合符世界赛标准规格的铺场设备提供吗!![em14][em17]
[/quote]

有啊~~水泥+油漆!
以下是引用菜刀在2004-6-22 0:32:35的发言:

你有比这款更好的,而合符世界赛标准规格的铺场设备提供吗!![em14][em17]
[/quote]

有啊~~水泥+油漆!
[/quote]我当然知到有水泥+油漆这两样东西,问题是谁会出钱出力去造呢??[em14]

水泥栏不一定能改成不同赛道,而用ROADRAIL铺场会更有专业感觉,令上海更有面子,明白吗!!![em17][em18]