公告:
lwj001ch 论坛元老 发消息
我前天发贴求购卡车胎,此人主动发贴跟我联系,问我要胎么,我回贴跟他联系,问他几成新,用过几次.他说用过三次.我没用多想就要了,他把帐号给我马上汇款350元购买不包邮,晚上回家后,上网看他以前发的卖胎的贴子,发现有两个胎子磨损严重.马上QQ联系下面是我俩的对话.
(2008-04-21 22:18:23)   aentc3
你好.我找到你卖胎的照片了.最左边的两条胎磨损比较严重几乎都磨平了.不象你说的跑了三次的胎

(2008-04-21 22:29:24)   耂℃ 頭籽‰
是 跑了 3次了 因为车的 引擎 太 暴力了
(2008-04-21 22:29:59)   耂℃ 頭籽‰
不过 PROLINE的 胎是 好耐 跑的
(2008-04-21 22:31:27)   aentc3
那还能用吗?有两条胎文都平了.我买回来参加比赛

(2008-04-21 22:32:08)   耂℃ 頭籽‰
一定 可以的  抓 地 是无 问题的 放心
(2008-04-21 22:34:10)   aentc3
能不能不要了.磨损太严重了.

(2008-04-21 22:37:17)   耂℃ 頭籽‰
不会有影响的 放心吧 胎的中间 是有 点 磨损 但是 每台车的 特性 的不同的 ,只要胎的两 则 有纹路就 可以了
(2008-04-21 22:39:13)   耂℃ 頭籽‰
因为 那时候 车调的 不好才 令 后 胎 的中间有点 磨损,不过后来调好了,中间 是不影响 抓地的 主要是两则的
(2008-04-21 22:44:22)   aentc3
这价格买这胎高了.要是都象右边那两条还可以.新的也就500多.

(2008-04-21 22:44:48)   耂℃ 頭籽‰
新的 要 650吖  
(2008-04-21 22:46:11)   耂℃ 頭籽‰
你还是等收货吧 ,PROLINE出名是耐跑的 放心不 抓地离是不会有 影响的  ,你跑下就知道  了

他说这话没法了,我要求他包个邮吧,他同意了.
等今天收到货时发现一套胎两个型号 BOW-TIEMT #1127   BOW-TIEMTR 1134 一个宽.一个
那个商家不会两个两个的卖吧,卖是全套的四个,望大家跟此人交易当心.尽量中介.上个他卖胎的照片
brucecj 论坛元老 发消息
以后还是看了照片再购买吧  楼主要吸取教训啊!!
lwj001ch 论坛元老 发消息
望大家吸取教训.冲动是魔鬼.
qqggasd 论坛元老 发消息
同情啊   
偈王 元老 Fans 发消息
3月的物品请问楼主何时可以交易?
HN物品
加硬偷轻金属尾杯 $120
加硬偷轻头C座 $120  
总数$260包邮
Himalaya 超级元老 发消息
先同情一下。
再更正一下:轮胎的确是两个两个卖的,至少 ProLine 是这样。