公告:
精彩视频
z浩哥 元老 Fans 发消息
为什么我的电池暴热。。。而且我的电调也暴热。。。。。。
好几次电调上的焊点都融化了。导致电线脱落。

是不是我的电调不好。。。。如果是,我决定把它换了
还有电池这么热正常吗???????回影响到电池使用寿命吗?

PS:大家电池充电的时候都用多少V的电压?多少A的电流?
一般冲多少时间呢?

我的马达好像是17T的.电池是
ni-cd 2100mah的
电调是futaba的.撒型号上面好像没标
有可能马达铜头过熱,有碳屎.拆下碳精,看看铜头有否变色.
beckham 超级元老 发消息
我和楼主一样
我用的是
GT7+S-PRO(9T)
难道我的电机也太高级了???
你的电机明显太高级了........
9T.............
我老怕怕的...电池比电机还热.....
一根 超级元老 发消息
其实什么样的电变配什么样的电机只是一方面,电机所承受的负载也是很关键的因素,再高级的电变过载也会很热,甚至有可能冒泡(除非你的电变有过热保护),所以不只能光看电变所给匹配的电机T数,有条件的可以用电源来做电机的模拟负载看你是否匹配得当。
一根 超级元老 发消息
要是能够知道车在行驶时的电流和电变的内阻,就会知道你的电变会有多热了。