公告:
精彩视频
bravewolf 论坛元老 发消息
我的轮毂撞断了,但是轮胎还很新,可是当时粘的时候太完美了,很牢固,如何把轮胎从断裂的轮毂上拆下呢?[em16][em16][em16]
啊,可是没跑几次啊,就是因为用了劣质轮毂,4个坏了3个,报废太可惜啊。
无得救!!!     [em11]
下次买轮毂时,不要贪便宜!!!!![em10][em16][em16][em16][em17][em18][em27][em27]
wcreative25 超级元老 发消息
想想化學辦法
宙斯Super 元老 Fans 发消息
唉~~~连大佬也说没得救了,就是没得救了~~~不如融了它做双凉鞋把~~~说笑的!~
好像化工店有卖溶解剂的,可以融掉那些粘合剂的,不过不知和不合用~
[em16][em16][em16]我把他又放冰箱又用开水烫,无奈,还是很结实。没办法的话只好报废了。也劝大家一定注意轮毂的质量,不要再像我这样贪小便宜结果。。。[em16][em16][em16]
用过溶解剂这招了吗???你是用什么胶水粘得??/应该有专门对应的溶解剂的!
微型零部件 超级 Fans 发消息
同情   [em16][em16][em16]
以下是引用宙斯Super在2004-6-19 23:32:05的发言:
用过溶解剂这招了吗???你是用什么胶水粘得??/应该有专门对应的溶解剂的!

我是用那种快干胶粘的,就是类似502的新加坡生产的。溶解剂会不会对橡胶有腐蚀?使得橡胶变硬或变脆?
以下是引用bravewolf在2004-6-20 11:30:47的发言:
[quote]以下是引用宙斯Super在2004-6-19 23:32:05的发言:

我是用那种快干胶粘的,就是类似502的新加坡生产的。溶解剂会不会对橡胶有腐蚀?使得橡胶变硬或变脆?
[/quote]应该大厂出的粘合剂,会有专门对应的溶解剂的~~这些溶解剂是专门对应该粘合剂的材料的,不会对其他物质会有太大的损害~~
如果是快干的那种,通俗点说,它本身就有一定的腐蚀性,靠的就是腐蚀掉两种材料,从而达到更好的粘合效果~~