公告:
速度与激情 论坛元老 发消息
我和hudahua《北京》 买 MX-3S 控与接收(扫频,无需晶体)接收可变频
我4月25号19点左右和他联系,他告诉我有事出去等的在聊,我晚上一点左右也就是《26号了》和他联系,讲价过程我就不说了。在晚上2:33分商量好价钱同意中介,我是学生拿生活费来买的,中介贴子因为要压缩图片在3点多才发成功他等不得我发贴说先睡觉了那时2:50左右,我是多高兴啊,有好遥控了。一夜没有合上眼睛。一大早就给家里要5月的生活费,爸妈还在睡觉被我的电话给吵醒,叫他们26号一定给我汇生活费,因为他们两26号要考试没有时间汇钱给我,我还和她们吵起来。我又联系卖家,搞知情况27号给三藏汇钱。他说没有关系。好的,晚上00:00《27号了》后有QQ:670243073要加我,你好。。关于胡大华得事!他告诉我说他钱26号3点已经汇给大华了,说哪天他喝醉了没有去查帐,叫我退出中介。我和他说叫他退出,他不让。我又和大华联系,他说给我他也不知道汇钱给他了。我叫他退钱给他。为难中没有同意,发给我看转帐流水我一看就是一肚子的火啊,上面写的转帐日期是4月27号晕死我了。根本不是26号晚上3左右。被人给耍了。还和家里吵架,气死我了。什么事啊。也没有提前给我说卖家可以优先选择买家贴子上也没有,等天亮了给家里打电话和爸妈道歉。最后大华说他怕麻烦所以才这样的。晕啊~!
                                                我怕卖家急着用钱,和他说我钱一汇到三藏那里就发短信给他,叫他查钱到了没有,叫他给卖家回话  等话    白说,呵呵    哎~~~~~~~
      在这里我要说的是卖家还是要讲一点点的诚信吧,答应的是又这样,不好。做人也是。这件事发生后我希望卖家以后在发帖子的时候还是著名《卖家可以优先选择买家》的字样,不然会让买家郁闷上几天的,特别我这事啊,哎~~~~~~~~人要讲诚信一个人信用第一啊~~~~~~~~~~~
                                         在这里在次声明不是投诉啊                      只是心里郁闷所以才说的          不直啊和家里吵   后悔啊~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷~!到现在还无法入睡。想想就气~~~~~~~~现在有钱了,遥控飞了~~~~
tokoyo 高级 Fans 发消息
深表同情!表示理解!
小猴子 元老 Fans 发消息
这事我也遇到过。。。很无奈的  唉。。。
就是就是,现在打算那钱买全新的。呵呵~~~~~~