公告:
返回列表 发新帖
rcxiaobin RC 新手 发消息

回复 10# 的帖子

以后做广告找你啊,...........
xuzb2000 超级元老 发消息
有时候快递公司对出省的快递会实行外包的行为,就是转公司.所以原来的单号是查不到的.这个不是卖家的问题,只是快递的问题.

既然选择了先款,就应该信任对方,如果前提就是不信任的话,建议中介.

我也是说说我的意见,因为我也是有这样的遭遇,我只有解释很多次给买家知道这样的情况.所以现在我卖东西都保留选择快递的权利.买家等待货件就是了.就是查到货件在哪儿,他不到,也是白搭.

以上是我个人意见而已,不合听,当我没有说.谢谢.
czsghb 超级元老 发消息
以后发XX是大骗子这类帖子的时候
最好把事情都搞清楚再发
qqggasd 论坛元老 发消息
好的  我以后会注意的    虚心接受大家批评
liyuandahuahaha 金牌 Fans 发消息
o(∩_∩)o...。。。
头像被屏蔽
jack2005 金牌 Fans 发消息
最好不要用申通了,我今天去取個快件(不是申通的)但他們的送快遞車子在旁邊,我看了一下。他們拿貨物像倒垃圾一樣把一個框的快件倒出來(離地面有1米)。。。我當時看到眼都大!!申通就是這樣對待客戶的物品的 !!要是有精密一點的東西估計被他們一搗鼓就廢了!
雷達 论坛元老 发消息
原帖由 jack2005 于 2008-5-6 12:36 AM 发表
最好不要用申通了,我今天去取個快件(不是申通的)但他們的送快遞車子在旁邊,我看了一下。他們拿貨物像倒垃圾一樣把一個框的快件倒出來(離地面有1米)。。。我當時看到眼都大!!申通就是這樣對待客戶的物品的 ! ...

哇!!我經産用中通,園通,申通...除了圓通對其他2個沒什麼好感,中通態度不好!!!!
以後買貴的東西寧願花多點郵費也不要拿到個爛的..
小郭 元老 Fans 发消息
:P :P
zc881217 论坛元老 发消息
好样的  顶一个