公告:
精彩视频
terry1022x 长老 Fans 发消息
唉,,,,,真系有钱仔,,,,,,,不过真系中毒太深了,,,,,,,等待收拒的车同引擎啦,,,,,,,
silent 超级 Fans 发消息
喜欢  羡慕
terry1022x 长老 Fans 发消息
噢,,,,,,,唔记得恭喜细KIN新车落地啊,,,,,,,,,,,,,,,,唔拿杯都唔好番黎了
为什么要2台啊   是不是有一台准备借给我啊
cchgz 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2008-5-6 02:47 PM 发表
为什么要2台啊   是不是有一台准备借给我啊

你如果真的要跑油车,估计楼主会借給你的,哈哈,不过条件是要前三!
ZHL282 论坛元老 发消息
最爱得车车 羡慕搂猪
前3???????  

我想在车架正常的情况下 练习2箱油 应该差不多了吧  哈哈哈  B组前3
QFeng918 超级元老 发消息
真疯狂啊.尽在不言中.
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
细KIN。。。。
我都排队等住收啦。。。
记得第一时间通知我。。。
:em07: :em07: :em07:
细kin 论坛元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2008-5-6 01:43 PM 发表
疯子....卖掉部比过一日的NT1又买2台....还成日叫无钱...砍死....

PS:恭喜新车...虽然我都不常来油车区的...呵呵.

是啊~~没钱了~~好可怜!~~