公告:
snowrose2000 终极 Fans 发消息
主商品价格: 200元
姓名: 上官睿晗
城市/地区: 辽宁沈阳

一部闲置的松下 SL-CT590  CD机!大概7成新左右,带原装的线控和耳机!一切功能正常!

今天公司组织捐款,有人捐了100,有的捐了10块。我和老公一人捐了1000。结果,同事们很快就投来了异样的目光!有些人在说我们真大方但是也有些人说我们太能装了!我实在搞不懂,我捐了1000又没从你兜里往出掏钱,你为什么这么诋毁我们??当然捐款也要依照个人能力量力而行!我和老公都属于那种自不量力的!所以就多捐了点!其实我还想再捐点什么,但是我的能力真的很有限!!我甚至舍不得去花1300买一部复刻版的PAJERO!所以,我希望那些腐败的贪官们,最好别打这笔钱的主意,让它们到它们应该到的地方去吧!!也希望论坛里的朋友们能尽力的去帮助一下灾区的同胞们~~~~~~~~谢谢大家了!!!

我会找一些我闲置的东西拿来卖,卖出去的钱我同样还会捐给灾区!!

顺便提醒一下,要捐款的朋友们不要轻易相信网络上或者手机上一些捐款账号或者是捐款电话什么的!现在已经有人利用手机短信或者是网络信息诈骗捐款了!如果你真的想捐款的话,可以直接拨打当地的电视台,电台等电话询问捐款的详细内容!
haihe 论坛元老 发消息

沙发顶~~~~~~~~~~~~~!

强烈支持~!!

现在需要的不是说什么,而是象LZ一样的做什么~!!!!!
zhuangjun 长老 Fans 发消息

我顶我顶!!!东西不错!!价格也不错!!!!
GT27 超级元老 发消息

我顶!

顶顶顶 多一些LZ这样的中国人!!我们中国是不可战胜的
夏日炎炎 长老 Fans 发消息

我们公司也组织捐款了,尽了自己一点绵薄之力,支持楼主这样的好心人.
世界末日 高级 Fans 发消息

好人啊~!顶

200元 包快递啦~~~~~
liutaom4 金牌 Fans 发消息

LZ好人!
希望那些钱能够去该去的地方,而不是去了蛀虫的荷包!