公告:

上偶的漂移RC~~

查看: 7603|回复: 23| [复制链接]

harrykids 论坛元老 发消息
我第一个自己做的车壳,说我12岁也没人信,废话少说,上图先!!!
nedzcx 元老 Fans 发消息
不错,就是轮毂朴素了点,尾翼夸张了点.
米敢啦 RC 新手 发消息
剪刀不太锋利吧,手工有待提高喔!!
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
你说你12岁我信.哈哈.多岁的人玩车他底盘灯不会搞这么亮的

还有一点就是车不会去模仿谁的.都是自己想在哪里喷漆.

如果我没有记错的话LZ的车侧面那白色点缀线是模仿速度与激情2里面那GTR没有错吧?
米敢啦 RC 新手 发消息
车壳没有打底漆,漏光有点严重
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
忘了说一下.整体起来很棒.你比我厉害.12岁就搞这个.我20岁才刚入门.呵呵.

主要还是家庭关系吧.有钱支持你.我都是省吃检用买的.而且一部分是2手的.

一看LZ他老板肯定是开奥迪的..
YEP_S 论坛元老 发消息
LZ的家很PL。
上面的....我底漆打了白色...但是也避免不了,白色坠线是看了速度与激情2,也玩了极品飞车,所以总结出这样的,刚刚头灯不知道干嘛烧了一个...5555555..悲哀呀.....

回复 6# 的帖子

我很穷的啦....我家才40多平方米,没你们说的那么漂亮,这都是我利是钱....加上家人一些赞助罢了....我老爸不过开BYD...哈哈...
qzcsjz 终极 Fans 发消息
嗯嗯嗯,像12岁的做出来的。。