公告:
返回列表 发新帖
华南虎 高级 Fans 发消息
商家好像没有说不给你退哟,

他意思是把钱还给让你骗了的人,人家商家素质还是不错的;

倒是你这个人还自认是骗子,哈哈,搞笑贴
kyosho1982 金牌 Fans 发消息

厂家很不错有正义感

这个小子买车的钱都市骗我们的钱来买的,现在叫他还钱他说没有,买车的钱有,还我们的钱没有这样做就不厚道拉.希望这个厂家的人为我们主持公道啊,直.接把我们被他骗的钱还我们
        我1500跟他买VoneRRR他发个1/10的破无限给我,还要跟我算成是900元现在新车也才800元,骗了不说还要强卖给我.希望厂家把我被他骗的1500打给我,我把他发给我的破车发给他,我就不追究责任了不然这次你真的难过拉.
qwer5465 高级 Fans 发消息
搞笑贴?骗了人家钱还好意思在这发贴,我要是你自己挖个洞把自己埋了.没钱玩车努力赚钱,好好上学有什么不好的.
KMBAJA RC 新手 发消息
对.我就是这个意思!

请论坛和广大网友做证:

在楼主把车寄还我处之后,我会将钱打给楼上云南的朋友,还有四川朋友,因为四川朋友现在还在躲余震,并不能上网,晚上他就会上来,我已经联系了二个受骗的坛友;
wanniyibian 论坛元老 发消息
一个不要脸的骗子  发了个自己被骗的帖子  

难道目的是告诉大家  发帖子的骗子是个傻子????

活J8 该   让你骗别人钱     还帮商家免费作广告  

你脑袋也该去修理摩托车的地方翻新一下了  哈哈
rcxiaobin RC 新手 发消息

哎..都是月亮惹的祸啊.......

..................
shaoye 元老 Fans 发消息
这人好象是拿着别人的身份证说是他姐姐吧? 特此声明:生平最痛恨骗子!
w134466 论坛元老 发消息
要是商家真的服务态度好,那我车车发动机挂了,到现在有谁问过我,上次我top的电调烧了,人家立即发信息过来咨询情况,可见差别了吧!
yuzhanwen 论坛元老 发消息
好商家啊.喜欢有正义的人打交道,严重支持..........!~
赚钱也要分时候和看人,,,.这样的 商家支持,支持国货!~
tw8180 超级元老 发消息
呵呵`~~路过~~不知道怎么说~~~这个法律上的关系很复杂.....