公告:

求助 急急急

查看: 2702|回复: 3| [复制链接]

nbdyh 长老 Fans 发消息
请问一下各位  朋友们  人家跑的 100多KM 的船叫什么名字  还有那里有买那样的 无刷电机  电调配件!!
小弟想买一条  不知道那里有 谢谢各位兄弟们了 知道的回复我一下吧  感激不禁
醒目仔 中级 Fans 发消息
LZ你是开玩笑吧`~~你好做好心理准备啊`~支金方面你要大出血~
你说的东西都有呀~~
czsghb 超级元老 发消息
目前我自己的船的开销
船壳买的杂牌的 300
舵系 轴系 180
电机 300
星星电变 250
浆买了5个不同参数的 200+
电池方面 8S A123电池组  960
4S 4000 25C 锂电 2块 并联跑 600

哎 想想都烧钱
原来以为这小船花不了几个钱的
laopozi 超级元老 发消息
原帖由 nbdyh 于 2008-5-26 12:49 AM 发表
请问一下各位  朋友们  人家跑的 100多KM 的船叫什么名字  还有那里有买那样的 无刷电机  电调配件!!
小弟想买一条  不知道那里有 谢谢各位兄弟们了 知道的回复我一下吧  感激不禁

你想要的是这个船壳吧 P1010670.JPG P1010673.JPG