公告:
dx321 RC 新手 发消息
你怎么想问题就那么片面呢?你就不可以从多角度去考量问题呢?
nshock 超级元老 发消息
为何东西有问题还让版主转帐?LZ的原帖该编辑编辑了,太乱了...............看不大懂
jiangyi1658 论坛元老 发消息
你说电池3200,只是一张皮用宽胶包起来的,写了个3200,我一打开已经,中间一节已经炸了,根本用不了,我去卖电动车的那测试了,就1835,那是3200的不,遥控器烂了,我叫退回去,你找快递公司陪,你又不同意,金属舵机在HL车上,半边好的,半边打不回来,害我店里的伙计玩了一次就死活不要了,最后我只有亏本亏了个三和金属舵机带车300一起卖给苏州魔友做配件去了,现在就剩下个你那接受器,坏舵机改了个灯.我上面说过你骗人没.自己看清楚,这是中通单号618028407500你自己查把,一个箱子,几张报子,这样装东西,车能不烂不,到我手里一打开全掉的塑料片出来,硬点的箱子还好点,还是普通的箱子,能不烂,这是要挂我,还是挂你自己,大家清楚,你给模型店骗,那是你的事.
你当时就叫我叫版主钱你,你开通了网上银联,钱到了,你马上网上转我,23号版主晚上10点钱给了你,你马上退出我的群,QQ下线,这是为什么,这点让大家说把
我做人怎么样,和我认识的朋友,交易过的朋友全清楚,谁买车,到手是个破车.坏车谁要,我就后悔就应该退你还,省得这么多事,现在害我店里伙计不要,又转给人家,300,还亏了个三合金属的舵机,还包邮
乘风 金牌 Fans 发消息
LZ人品很好,也很热心,老是帮助别人,我相信他说的话。
tokoyo 高级 Fans 发消息
关注中···
a-way 论坛元老 发消息
原帖由 jiangyi1658 于 2008-5-28 09:10 AM 发表
你说电池3200,只是一张皮用宽胶包起来的,写了个3200,我一打开已经,中间一节已经炸了,根本用不了,我去卖电动车的那测试了,就1835,那是3200的不,遥控器烂了,我叫退回去,你找快递公司陪,你又不同意,金属舵机在HL车上,半 ...

你都签单收件了就没快递公司的事了,要么就当快递员的面拆开验货,至于发的长盈快递最后变了中通快递,那是很平常的事,快递公司间卖单而已,买卖双方好好静下心来谈谈不也就解决了,才几十块钱,卖家也不会那样刁难吧 和气生财,和气生财
假如朋友你400块钱买个遥控器烂了的,电池没用的.你会高兴不,就个车架还是断了2个地方的.当初他说叫版主转300他,100还我,我好象说,接受器试了下好的,就退我60,我去买个发射器就好了,快递算我的省得麻烦版主,好心没好报,我车是自己买的电池组起来的,放电不大,就准备买2套GP3300电池,卖家180包邮,那几天下雨,我就和他说,我卡里就120几块,你60 打来,我去买电池,一等3天,电话一接就挂,信息N个就回了一个,你说自己开通了网上银行,版主钱一到手,马上就给我,那天晚上版主钱给了你,你马上就推出我的QQ群.QQ下线,信息也不回,这是什么意思,这算什么~~~不信的朋友,我下次上聊天记录
boha001 论坛元老 发消息
lz我聊过,不错,关注下,同情下