公告:
精彩视频
铭记于心 超级元老 发消息
大家都踊跃点啦,这样大型的聚会要搞一次不容易啊!
头像被屏蔽
以下是引用火咀在2004-6-29 1:00:04的发言:
很想参加大脚帮盛会,但路途有点远看情况再决定

也不是太远吧,中山过去都唔算太远啦,你们又有车,我们都是要开车过去啊!尽量过来啦,大家一起玩吗!多人玩才开心的吗,整天都是几个人玩多没意思呢!我今次会尽量发动多些广州的兄弟去,所以很希望各地的兄弟都能出席一下啦,如果有十部车以上一起玩就已经好过瘾了!
ybm3dm 超级元老 发消息
怎么又讨论起女人来了??!大家还是回到正题上来吧,可惜我离你们那儿太远,否则我一定去,用行动支持!!
辉仔 长老 Fans 发消息
猪仔我台车修好了,到时我到你到啦,

以下是引用阿麟在2004-6-29 23:21:11的发言:
不如大家转移阵地,来中山吧~~~[em01][em02][em03][em04]

这样不行的,大家应该体谅别的地方的兄弟吗!总不能方便自己麻烦人家的,加上这次聚会我的主旨是第一希望可以做到几地的大脚帮之间的互相交流,第二是让大家在一个好玩的场地尽情享受大脚带给我们的欢乐!
张晓宇 论坛元老 发消息
123456789是个骗子!果张相片根本就吾是她来嘎!
      最大破绽,玩大脚的全部人都是黑蒙蒙嘎!你看她几白!![em27][em27][em27][em27][em27][em27]
火咀 超级元老 发消息
很想参加大脚帮盛会,但路途有点远看情况再决定
相片到了!今天我专程开车到此地拍摄了几张相片回来给大家观看下场地,所以希望大家不要辜负我的劳动啊!尽量都过来一起玩啦!相片比较大,希望大家耐心点打开来看!

鸡场的招牌!

以上都是我们玩的场地及我们吃饭的地方!我走的时候还发现,那条路附近还有好多黄泥地场非常适合玩大脚,所以给我们选择的场地是非常之多的。如果大家到时觉得我原先选择的场地不够过瘾的话,我们还可以到附近的场地玩!

如果由中山过来的话,走迎宾路,见到下面的路牌就转右,进入大道后第一个缺口调头过返桥后靠右行就会见到大军山鸡场几个字的。

现在将星期日参加的模友及车型频率列出来,大家看看自己有没有和别人撞频!
DGHE                     MTA4             AM27.145;26.570
TINNY-STUDIO      车型未知           FM40.610
VIVA007                 MTA4             FM40.630
SDANYFU             SAVAGE21        频率未知
铭记于心                 MTA4             FM75.430
铭记于心            TAMIYA双马达     AM27.240
ROGER                  SAVAGE           频率未知
ROGER                MAD FORCE        频率未知
阿麟                      MTA4              频率未知
eugene                  MTA4             频率未知
敬请未报上频率的兄弟们赶快把频率报上!以免到时撞频。