公告:
精彩视频
Allan怎么会转向大脚呢???不解啊。。。。
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用szbamboo在2004-6-29 0:43:54的发言:
Allan怎么会转向大脚呢???不解啊。。。。

因为没有好场地啊!首体的场地虽说不错,但还是属于抓地力偏低的,练习了很久,感觉进步不大(我们曾经去一块刚铺好油不久的沥青地跑过一次,同样的电池和马达,速度完全不同,车架的反应也令我们吃惊!在首体能跑10多分钟的电,在那里居然跑八分钟不够电!可见场地的重要性),就目前的场地而言,再练习的结果也不会有很大的进步。而且首体经常有各种活动和演出,训练也经常被打断,要在北京另外再找一块交通方便、适合房车练习的场地也很不是很容易!说到这里,严重羡慕上海的FANS啊!

开发大脚是因为其娱乐性较强,没有场地限制,并且有较强的对抗性!实在没场地跑房车的时候,也不至于手痒!Kevin也准备购置大脚,与我进行大脚对博了……

哈哈,下回到北京只好看你们格斗大脚了。
铭记于心 超级元老 发消息
看来越来越多人加入大脚帮了!
快乐菠菜 超级 Fans 发消息
等着XB8,喜欢的话我也搞一台玩玩。
shouldbe 论坛元老 发消息
呵,换精灵的车包啦。那个车包确实是很不错的。心仪已久了。

玩模型的人总喜欢追求新的东西啊。大家彼此彼此。
bravewolf 论坛元老 发消息
摆那样的场地一共用了多少路碟?
头像被屏蔽
KEVIN 论坛元老 发消息
因为相机电量不足所以这次的照片拍的有些仓促了,等到这周的活动拍些质量好的照片给大家.

舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
要是我们这也有这样的活动就好了~~~~~~