公告:

求助 - 南京的朋友

查看: 2563|回复: 7| [复制链接]

hotcoffee 高级 Fans 发消息
刚买了辆 RTR的 南大越野,手拉引擎,手起泡了也拉不着发动机,谁能救救我~~~.
诺亚 超级元老 发消息
你可以参考大脚版块置顶帖子里关于南大大脚引擎的启动和磨合方法试验,非常奏效!
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
以下是引用hotcoffee在2004-6-29 9:14:09的发言:
刚买了辆 RTR的 南大越野,手拉引擎,手起泡了也拉不着发动机,谁能救救我~~~.
你该不会没插点火器把[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em04][em04][em04]
hotcoffee 高级 Fans 发消息
搞好了,后来在一个当地模店的朋友的帮助下弄好了。

一开始拉不着是因为点火器的问题。RTR版本中间那个点火器按说明书的说法只说用一个普通的碱性电池,结果电量不足,我换了两次新电池也不成,火头只是微微的变色。后来换了个新的带充电的点火器就好了,现在一般顶多拉两下就能着。
大海的召唤 论坛元老 发消息
hotcoffee 你也在南京?大家一起玩!
dunwee 超级元老 发消息
我的也是,一般的碱性电池可能就能拉燃3~4次,碳性可能就1~2次了,我指的是一号电池!我现在也用5号NI-CD充电电池了!

shuttle 超级 Fans 发消息
我也是南京的,我有NITROTC3+TC3+SAVAGESS+3PK+N多零件!!
联系我;13505174075